Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Google: изменения по 12% запросов
Пятница, 25.02.2011, 13:06
Aquwa
Заблокированные
Google сообщил, что на днях в ранжировании поисковика было сделано значительное алгоритмическое улучшение. Изменение коснется выдачи по 11,8% запросов. Это обновление предназначено для снижения позиций низкокачественных сайтов – сайтов с неуникальным или нелегальным контентом или просто малополезных для пользователей. В то же время это позволит получить большее высокие позиции высококачественным сайтам с оригинальным контентом и такой информацией, как исследования, подробные отчеты, аналитика и так далее.

В Google сообщают, что работа над этим изменением велась несколько месяцев. В ней не учитывалась обратная связь, полученная с помощью специального расширения Google Chrome, анонсированного на прошлой неделе. Однако проверка на соответствие показала, что в 84% случаев сайты, заблокированные пользователями с помощью браузера, совпадают с доменами, пессимизированными Google c учетом новых алгоритмов.

Пока ранжирование обновлено только в США, но как пообещали в компании, со временем изменения коснутся выдачи и в других странах.

Источник: SeoNews
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Пятница, 25.02.2011, 14:45
D1ablO
Проверенный
Отличная информация .Спс Aquwa. Надеюсь ,что всякие гс уступят позиции.
Пятница, 25.02.2011, 15:33
igoryanzx1
Проверенный
Quote (D1ablO)
Отличная информация .Спс Aquwa. Надеюсь ,что всякие гс уступят позиции.

Quote (Aquwa)
Пока ранжирование обновлено только в США
Пятница, 25.02.2011, 19:03
Drinker
Заблокированные
Пятница, 25.02.2011, 21:43
Aquwa
Заблокированные
killеr, есть множество способом защитить контент. :)
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 25.02.2011, 21:44
....
....
Пятница, 25.02.2011, 21:52
D1ablO
Проверенный
killеr, есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел )
Пятница, 25.02.2011, 22:08
igoryanzx1
Проверенный
Quote (D1ablO)
есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел )

Через исходный код все равно можно стырить.
Пятница, 25.02.2011, 22:11
Aquwa
Заблокированные
igoryanzx1, % снижается, но не исключается. :)
....
....
Суббота, 26.02.2011, 03:15
Risk
Проверенный
а можно узнать эти 12% нч запросов какие они? какой они тематики? а то вот12% и мне не чего не дало, а то что гугл будет истреблять копипаст и все варезники будут в бане, эта давно сказано и расписано
ЗЫ. Пятница, 4 часа утра, могу писать с ошибками ^^, извините меня пожалуйста

Добавлено (26.02.2011, 03:15)
---------------------------------------------

Quote (D1ablO)
killеr, есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел )

Сори конечно, но ИМХО - ctrl+u, далее запоминаешь первых два слова текста (ctrl+c) которых можно скопировать дальше ctrl+f, после внизу браузера появится строка поиска в ХТМЛ коде и от туда копируешь-то (ctrl+c) что тебе надо, не буду зазнайкой, но объясняю как обойти это препятствие.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Суббота, 26.02.2011, 05:00
Спанч
Проверенный
смерть гс clap
Суббота, 26.02.2011, 06:58
Aquwa
Заблокированные
Quote (Risk)
а то вот12% и мне не чего не дало

Quote (Aquwa)
Пока ранжирование обновлено только в США, но как пообещали в компании, со временем изменения коснутся выдачи и в других странах.

Quote (Risk)
Сори конечно, но ИМХО - ctrl+u, далее запоминаешь первых два слова текста (ctrl+c) которых можно скопировать дальше ctrl+f, после внизу браузера появится строка поиска в ХТМЛ коде и от туда копируешь-то (ctrl+c) что тебе надо, не буду зазнайкой, но объясняю как обойти это препятствие.

Согласитесь, что процент понижается. Проще ведь найти ещё сайт. Но данный способ не единственный. :)
....
....
Суббота, 26.02.2011, 10:39
Risk
Проверенный
Aquwa, Просто есть сателлиты живущие на копипасте и не плохо, уже месяца 4 держатся в ПС (яша\гоша), а тут забанит нафиг :D
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Суббота, 26.02.2011, 10:43
Aquwa
Заблокированные
Risk, выход имеется всегда, главное хорошо сопоставить все факты. :)
....
....
Суббота, 26.02.2011, 12:59
MUSTANG11
Проверенный
да у меня уже с гугла начали хосты хреново идти, с 1000 хостов слетел на 600
Суббота, 26.02.2011, 13:49
Aquwa
Заблокированные
MUSTANG11, в Европе ещё не испытывали. Ищите проблему в другом. :)
....
....
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz