|
Google: изменения по 12% запросов
|
|
Пятница, 25.02.2011, 13:06
Заблокированные
| Google сообщил, что на днях в ранжировании поисковика было сделано значительное алгоритмическое улучшение. Изменение коснется выдачи по 11,8% запросов. Это обновление предназначено для снижения позиций низкокачественных сайтов – сайтов с неуникальным или нелегальным контентом или просто малополезных для пользователей. В то же время это позволит получить большее высокие позиции высококачественным сайтам с оригинальным контентом и такой информацией, как исследования, подробные отчеты, аналитика и так далее. В Google сообщают, что работа над этим изменением велась несколько месяцев. В ней не учитывалась обратная связь, полученная с помощью специального расширения Google Chrome, анонсированного на прошлой неделе. Однако проверка на соответствие показала, что в 84% случаев сайты, заблокированные пользователями с помощью браузера, совпадают с доменами, пессимизированными Google c учетом новых алгоритмов. Пока ранжирование обновлено только в США, но как пообещали в компании, со временем изменения коснутся выдачи и в других странах. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 25.02.2011, 14:45
Проверенный
| Отличная информация .Спс Aquwa. Надеюсь ,что всякие гс уступят позиции. |
|
Пятница, 25.02.2011, 15:33
Проверенный
Quote (D1ablO) Отличная информация .Спс Aquwa. Надеюсь ,что всякие гс уступят позиции. Quote (Aquwa) Пока ранжирование обновлено только в США |
|
Пятница, 25.02.2011, 19:03
Заблокированные
| А я пишу уник. но у меня его тырят! |
|
Пятница, 25.02.2011, 21:43
Заблокированные
killеr, есть множество способом защитить контент.  |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 25.02.2011, 21:44 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 25.02.2011, 21:52
Проверенный
| killеr, есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел ) |
|
Пятница, 25.02.2011, 22:08
Проверенный
Quote (D1ablO) есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел ) Через исходный код все равно можно стырить. |
|
Пятница, 25.02.2011, 22:11
Заблокированные
igoryanzx1, % снижается, но не исключается.  |
|
Суббота, 26.02.2011, 03:15
Проверенный
а можно узнать эти 12% нч запросов какие они? какой они тематики? а то вот12% и мне не чего не дало, а то что гугл будет истреблять копипаст и все варезники будут в бане, эта давно сказано и расписано ЗЫ. Пятница, 4 часа утра, могу писать с ошибками ^^, извините меня пожалуйстаДобавлено (26.02.2011, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (D1ablO) killеr, есть скрипт ,который запрещает выделять текст на сайте . Честно говоря не помню где видел ) Сори конечно, но ИМХО - ctrl+u, далее запоминаешь первых два слова текста (ctrl+c) которых можно скопировать дальше ctrl+f, после внизу браузера появится строка поиска в ХТМЛ коде и от туда копируешь-то (ctrl+c) что тебе надо, не буду зазнайкой, но объясняю как обойти это препятствие. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 26.02.2011, 05:00
Проверенный
смерть гс  |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 06:58
Заблокированные
Quote (Risk) а то вот12% и мне не чего не дало Quote (Aquwa) Пока ранжирование обновлено только в США, но как пообещали в компании, со временем изменения коснутся выдачи и в других странах. Quote (Risk) Сори конечно, но ИМХО - ctrl+u, далее запоминаешь первых два слова текста (ctrl+c) которых можно скопировать дальше ctrl+f, после внизу браузера появится строка поиска в ХТМЛ коде и от туда копируешь-то (ctrl+c) что тебе надо, не буду зазнайкой, но объясняю как обойти это препятствие. Согласитесь, что процент понижается. Проще ведь найти ещё сайт. Но данный способ не единственный.  |
|
Суббота, 26.02.2011, 10:39
Проверенный
Aquwa, Просто есть сателлиты живущие на копипасте и не плохо, уже месяца 4 держатся в ПС (яша\гоша), а тут забанит нафиг  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 26.02.2011, 10:43
Заблокированные
Risk, выход имеется всегда, главное хорошо сопоставить все факты.  |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:59
Проверенный
| да у меня уже с гугла начали хосты хреново идти, с 1000 хостов слетел на 600 |
|
Суббота, 26.02.2011, 13:49
Заблокированные
MUSTANG11, в Европе ещё не испытывали. Ищите проблему в другом.  |
|