Оптимизация сайта под ключ
|
|
Проверенный
Приветствую пользователи мс! Сегодня я предложу не написание программ, а оптимизацию сайта Что я буду делать? Тариф "Bid" цена 300 рублей 1) Регистрация сайта в поисковых системах (Google, Яндекс) 2) Составление мета-тегов 3) Составление семантического ядра Тариф "Med" цена 400 рублей 1) Регистрация сайта в поисковых системах (Google, Яндекс) 2) Составление мета-тегов 3) Составление семантического ядра 4) Регистрация в социальных закладках 6) Оптимизация титла 7) Составление правильного robots.txt 8) Составление sitemap Тариф "H&B" цена 500 рублей 1) Регистрация сайта в поисковых системах (Google, Яндекс) 2) Составление мета-тегов 3) Составление семантического ядра 4) Написание 5-ти уникальных статьей заточеных под ваши ключевые запросы 5) Прогон по соц закладкам 6) Оптимизация титла 7) Составление правильного robots.txt 8) Составление sitemap 9) Теги акцентирования 10) Анализ конкурентов 11) Подбор ключевых слов (для продвижения сайта) 12) Перелинковка 13) Закрытие внешних ссылок 14) Консультации Icq для связи 443195765 За отзыв не делаю Примеры: |
Пост отредактировал BuHT73 - Среда, 23.02.2011, 19:53 |
|
Заблокированные
Quote 1) Регистрация сайта в поисковых системах (Google, Яндекс) 2) Составление мета-тегов 3) Составление семантического ядра Любой школьник сделает Хотел бы заказать Тариф "H&B" цена 500 рублей |
|
Проверенный
[Hush], да отлично, пищите в icq Добавлено (23.02.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (|Hush|) Любой школьник сделает может и любой, но потом сайт в баню |
|
Проверенный
Кинул сайт в лс, посмотрим оптимизацию. Если что не так я заплачу сделаешь... |
|
|
Проверенный
wiliam, хоть вы понимаете |
|
Проверенный
Quote (BuHT73) Составление семантического ядра Правда? А то что люди за это приличные деньги отдают это ничего? Школьники сделают, тьфу на вас. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Проверенный
infernoss, прежде чем начинать балаган, узнайте, сколько человеку лет. Зачем отдавать за качество много, если можно получить достойный результат за меньшее? |
|
Заблокированные
Quote (|Hush|) 3) Составление семантического ядра Любой школьник сделает Сделает, но вопрос как? BuHT73, ваш пример. Добавлено (23.02.2011, 19:26) --------------------------------------------- Увеличить |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Aquwa, чтобы это не выглядело как оправдание, скажу прямо: оптимизация была сделана мною первоначально и после тиц был 10 Что произошло дальше я без понятия, т.к с админом не связывалсяДобавлено (23.02.2011, 19:34) --------------------------------------------- Давайте я кину вам в лс новый сайт, оптимизацию которого делал я? Но делал я ее там 2 недели назад |
|
Заблокированные
BuHT73, ясно. Возможно администратор решил, что-то добавить своё. У меня, такие случаи были. p.s. Удачной работы. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Спасибо за понимание, но тегов внизу точно не было |
|
Пятница, 25.02.2011, 17:19
Пользователь
Тариф "H&B" цена 500 рублей Заказ) |
|
Пятница, 25.02.2011, 17:37
Проверенный
Russian_Elka, Ок принимаю. |
Пост отредактировал BuHT73 - Пятница, 25.02.2011, 17:39 |
|
Пятница, 25.02.2011, 18:18
Проверенный
BuHT73, Тебе в услуги надо |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Пятница, 25.02.2011, 21:00
Пользователь
Крайне не советую, человек неадекват, заплатил яндексом 1500, придумывал всякие отговорки: не правильный код, забыл платёжный пароль и т.п, Потом я написал, то, что отказываюсь от его услуг, далее кидал мне файл ( оптимизации) в асю, я не принял, потом скинул на мой сайт, и сказал что он выполнил свою работу, разве не сволочь? Деньги не вернул. |
|