Как раскрутить форум
|
|
Проверенный
Раскрутить форум не так просто как сайт . В форуме оптимизация занимает последнее место в раскрутке, раскручиваться нужно через визуальную рекламу ! Самое эффективное - большие (460х68) баннеры на тематических сайтах . На форуме должны быть постоянные пользователи, а не "зашел,скачал,ушел" ... Важную роль в форуме играют разделы и простота, чем проще форум - тем лучше ... Также одну из важнейший деталей форума играет хостинг на котором он находится, имхо мне не приятно сидеть на форумах где нужно ждать 5-10 секунд пока загрузится страничка . Итак подведем итоги что нужно форуму: 1.Нужные разделы 2.Баннерная реклама 3.Хороший хостинг под форум Также не помешает, чтото что будет "заставлять" пользователей возвращаться на форум ... Это может быть программа, музыка и пр. что регулярно выкладывается на форуме, но запомните самое главное, не только на форуме, везде ... - это уникальные материалы . Источник: http://cseler.ru |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Passed, ну типа спасибо |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Проверенный
ничего нового не узнал, форум можно в одиночку поднять, главное руки надо иметь золотые. |
|
|
Пользователь
Пацаны раскрутите плиз форум кому не сложно 50 руб сайт 240x320my.ucoz.net |
kll |
|
Проверенный
Passed, ничего полезного не узнал. Аля - делайте хороший форум и все будет хорошо. sAw-team, примеры ваших форумов можно? На словах и я горазд. |
|
Проверенный
Темки добовляй |
Поднимаю тиц, 300р. Есть примеры |
|
Пользователь
Пацаны раскрутите плиз форум кому не сложно 50 руб сайт 240x320my.ucoz.net Разделы создал |
kll |
|
Проверенный
За 50 руб. вам тут ничего не сделают, а чтобы форум раскрутить до неплохих размеров и 5000 руб. маловато будет. |
|
Проверенный
sol332, сайт про моб. а форум юкоз? |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Пользователь
я имел виду 1 раздел Добавлено (16.02.2011, 14:33) --------------------------------------------- Я говорю я в форуме ноль поэтому и прошу Добавлено (16.02.2011, 14:42) --------------------------------------------- Может форум вобще убрать |
kll |
|
Заблокированные
sol332, Себя убери с сайта и не рекламируй свое говно. |
|
Проверенный
Passed, это и так понятно.Ничего нового. Вы написали эту простенькую заметку тупо для того,что вниз поставить ссылку на источник-свой сайт. |
|
Проверенный
Quote (cliche) Вы написали эту простенькую заметку тупо для того,что вниз поставить ссылку на источник-свой сайт. Кэп ! Многие вебмастера делают ненужную оптимизацию на форумах, которая им не поможет вначале, вместо того чтобы вложить деньги в нужное русло |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Quote (Passed) Многие вебмастера делают ненужную оптимизацию на форумах, которая им не поможет вначале, вместо того чтобы вложить деньги в нужное русло Скорее самые "одаренные"... |
|
Заблокированные
Отличная статья! спасибо буду пользоваться |
|