Нужно поднять тиц
|
|
Заблокированные
Здраствуйте уважаемы сеошники и вебмастеры. Мне нужно поднять тиц до 10. Пишите свои предложения и отзывы о вас. Бюджет не ограничен. |
|
Заблокированные
Вра4, стоимость 10 иц = 15$ ежемесячно. Более подробно можно узнать в лс. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Заблокированные
Aquwa, цена очень дорогая, с помощью сапы мона поднять за 150р максимум |
|
Заблокированные
Вра4, цена вполне адекватная. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Вра4 подожди к апу будет пример у меня! |
|
|
Проверенный
Вра4, 30$ единоразово и тиц будет от 10 до 60 в течении 4-6 апах. |
|
Заблокированные
HALLBOY222, за 900р я могу сделать оптимизацию хорошую |
|
Проверенный
Вра4, Оптимизация - это тебе не тИЦ |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Заблокированные
infernoss, в сапе можно за 150р |
|
Проверенный
Вра4, Ну так делай Зачем спрашиваешь. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Заблокированные
infernoss, вдруг меньше денег |
|
Проверенный
Вра4, наврядли Вам кто-то дешевле 150 рублей сделает |
|
Проверенный
Вра4, бери свои 150р и вали в sape, закупай гсные ссылки по паре копеек и дрочи дальше на свою десятку тица. |
|
Заблокированные
HALLBOY222, Не адекватен. Закройте тему. Всё равно получилось не то что я хотел |
|
Проверенный
Вра4, извините конечно, а что вы хотели? 150 руб. - это минимальная сумма для тиц 10 в сапе. Вы же предлагаете людям получить прибыль из этого, сами даете не меньше 150 руб. |
|