Консультация по продвижению проекта №3
|
|
Вторник, 01.02.2011, 22:31
Проверенный
Всем доброго времени суток! Большинство пользователей MS меня знают. И могу сказать, что в 2010 году я в плотную занимался бесплатным консультированием по повышению посещаемости интернет ресурсов. Code Хочу сказать сразу, что не имея ни копейки на руках, посещаемость вашего ресурса можно поднять до 100-300 своим трудом. Я отвечаю только на конкретные вопросы! На вопросы типа: 1. Подскажи что делать? 2. Что не так? И подобные... я не отвечаю. Сейчас у меня плотный график учебы и работы, так что консультации будут редкими, но постараюсь ответить на все заданные вопросы. Просьба в ICQ с этой темы не добавляться! |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:32
Заблокированные
Какой лучший вариант поднятия позиций в ПС? Цена ? |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:38
Проверенный
Quote (Олежек) Какой лучший вариант поднятия позиций в ПС? Цена ? Для поднятия СДЛ, лучше всего закупка ссылок на трастовых ресурсах. В ценах я не очень, т.к все делаю сам. |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:39
Заблокированные
Ок, к вам обращусь еще! |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:04
Проверенный
|
Вторник, 01.02.2011, 23:36
Проверенный
Quote (Jelay) Для поднятия СДЛ, лучше всего закупка ссылок на трастовых ресурсах. В ценах я не очень, т.к все делаю сам. Разве для СДЛ важно только закупка ссылок? Для поднятие в ПС? |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:43
Проверенный
1.если я поставлю на сайт рекламу от гугл и вольму в <noindex> будет ли ругаться яша? 2.можете посоветовать как продвигаться по запросам с помощью выкладывания уник статей к себе на сайт |
|
|
Проверенный
Dix2m, Я такого не говорил. Я хотел сказать, что самым весомым будет закупка жирных ссылок UnderWat, Думаю не прокатит 1-й пункт По 2-му могу сказать, что при добавлении уникального контента нужно не забывать о перелинковке, а так же выделением тегами акцентирования, но не более 5-7% на всю статью |
|
Проверенный
Jelay, спасибо реально помог |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
подскажите выделение ключивиков обезательно в новостях?у меня сайт может по ним выдти в топ (по ключививам которые выделяю) |
http://megaxak.ru - хакер портал , взлом icq- зацените щаблончик |
|
Проверенный
jimbots, думаю будет маловато выделений, увеличивайте вес перелинковкой. xesus, если захотеть, можно все. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Grom13, в данной тематике я не разбираюсь, воспользуйтесь инструментом яндекса, который проверяет количество запросов в месяц на данный ключ. |
|
Проверенный
Подскажи почему упали хосты в гоогле ? с яшей уже решил проблему жду пару апов еще |
|