virusik96, я поражаюсь на вас, до этой статьи вы наверно думали что можно сайт раскрутить с помощью заспамленых мата тегов? так же можно много статей написать: как я раскрутил сайт без роботс.тхт, как я раскрутил сайт тбез перелинковки, как я раскрутил сайт без тегов акционирования...по-моему та тема бред.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
"нужны теги !!! они идут в 1 очередь - потом для раскрутки сайта нужно закупать ссылки в сапе - достаточно 100 и все" Они не нужны.
"[ANDREW], от description и robots толк есть. ПО поводу keywords не знаю, т.к. никто не знает " От него толк есть, но он никаких прибавок к позициям не даст.
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....