как нарастить тИц 10
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:26
Проверенный
хочу на сайте нарастить посещаемость , как это сделать, и во сколько обойдется ?:) контент обновляется систематически) |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:28
Проверенный
RedHazard, так нужно нарастить посещаемость или тиц? |
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:30
Заблокированные
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:34
Проверенный
ну для посещаемости нужн тиц?)) я просто нуп в этом деле)) вообще что бы посещаемость была нужно)) |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:34
Проверенный
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:36
Проверенный
RedHazard, для посещаемости тиц не важен... |
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:39
Проверенный
а что делает Тематический Индекс Цетирования ? ну в общем мне нужно посещаемость 100-300 посетителей в день как то так) |
|
Понедельник, 31.01.2011, 18:49
Проверенный
RedHazard, посещаемость зависит от количества уникального нужного людям контента, от внутренней и внешней оптимизации, от рекламы и еще много от чего. не понятно что ты УЖЕ сделал... рассказал бы, советы тогда конкретнее бы получил |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 19:24
Проверенный
Ну тИЦ 10 можно получить если сайт: 1.Занесён в ЯК 2.Регулярно обновляет контент(уникальный) 3.Правильно составлено семантическое ядро 4.С оптимизацией в поисковых системах тоже всё в порядке. Делай выводы...тИЦ легко не даётся,его нужно заслужить) |
|
Понедельник, 31.01.2011, 19:31
Проверенный
"RedHazard, посещаемость зависит от количества уникального нужного людям контента, от внутренней и внешней оптимизации, от рекламы и еще много от чего. не понятно что ты УЖЕ сделал... рассказал бы, советы тогда конкретнее бы получил " Лол,на моём сайте небыло ни оптимизацмм, ни уникального контента ( 100% ) копипаст, ни рекламы и вообще ничего не было. И сайт стабильно ловил 500+ хостов,да ещё и с огромной кучей копипаста проиндекировался по новому домену. |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 31.01.2011, 19:53
Заблокированные
Skope50, Quote (Skope50) 1.Занесён в ЯК Бред. Quote (Skope50) 2.Регулярно обновляет контент(уникальный) Бред. Quote (Skope50) 3.Правильно составлено семантическое ядро Бред. Quote (Skope50) 4.С оптимизацией в поисковых системах тоже всё в порядке. Только внешней оптимизацией. RedHazard, иц на посещаемость никаким боков - не влияет. По поводу увеличения посещаемости, могу предложить свои услуги по продвижению запросов. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|