И так, кто нас знает и кто знает программу GTL. Релиз намечен на завтро, все готово. Официальный сайт программы Продвигаемся.РФ. Все ваши вопросы выслушаем на форуме в ветке вопрос - ответ. Скажу одно, сейчас в базе 35 доноров, программа имеет возможность регистрировать email адреса на rambler.ru, а так же добавлять форумы на движке phpBB в базу. Обноляться планируем по 30 доноров в месяц (не менее 30). Программа будет обрастать новыми функциями, а какими именно узнавайте у программиста на официальном форуме. Да и стоимость программы составляет 30$ с пожизненными автоматическими обновлениями. Постараюсь завтро продемонстрировать работу программы и всех ее функций в видео обзоре. Так же с 10 числа стартует конкурс на лучший обзор с бюджетом в 200$.
Пост отредактировал BlogDix - Понедельник, 03.01.2011, 23:03
Для тех, кто сомневается "Купить или нет полную версию" обновилась и DEMO версия программы, добавлена возможность регистрации почты на Rambler. Улучшен интерфейс, почищена база, показаны окна полной версии. В принципе тут есть все функции, которые обещаны в полной версии, но просто они заблокированы). ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Evgenuu, упс, ну это исправим, не смотрели просто ). Переходите на форум, там все интересное )
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
sAw-team, как видете программа только выходит в свет, поэтому и форум пуст и людей мало). iPasha, да, в нынешней ПОЛНОЙ версии автоматически можно добавлять форумы на PHPBB (просто вводите ссылку на страницу регистрации и проверяете каптчу). В течении двух-трех недель будет возможность ручного добавления любых сайтов, а в перспективе также будут добавлены новые движки.
Kardinal94, Программа в принципе понравилась, но есть предложение доавить кнопку обновления капчи(у меня некоторые картинки не отображались). Жаль денег на нее пока нет
kalabok, Спасибо за замечание, в принципе это сделать не сложно, поэтому думаю в ближайщем будушем это будет сделано.
Добавлено (04.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- И еще поля имя нужно сделать от 2 букв(например Ян) И когда пароль >9 символов всеравно горит зеленым
BlogDix, Kardinal94, такой вапрос ? программа для регестрации phpbb форумах !думаю она будет пользоватся болиш спросом!если да то могу дать еще хороших баз для него и еще ваша программа привязывается к железу или не т? просто у меня слабый инет хочу использовать на дедике но как понимаете я дедик не покупал а ломаный так что он можит перестать работать в любое время
jimbots, естественно программа привязывается к железу, незнаю как поступить в вашем случае, пользуйтесь интернетом у соседа, что тут еще скажешь... Регистрация в форумах, вообще мы добавляем только сайты, форумы на движке phpBB вы можете добавить самостоятельно. Сделал первый видео обзор, он доступен на официальном сайте.
Пост отредактировал BlogDix - Вторник, 04.01.2011, 13:41