Релиз GetTrustLinks
|
|
Вторник, 04.01.2011, 21:02
Проверенный
Quote (DeathHero) не доверяю я программе чей создатель задрот мегасофта... без обид.. Программу писал я, так что не гони на программу ))) Я точно не задрот МС |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 04.01.2011, 22:10
Проверенный
Kardinal94, когда уже можно купить? |
|
Вторник, 04.01.2011, 22:25
Проверенный
Про отчет, сделаете ли чтобы в отчете были прямые ссылки на профиля и т.д. где есть наша ссылка? |
|
Вторник, 04.01.2011, 22:51
Заблокированные
xesus, в сл. обновлении ибо вам всеравно придется щас активировать почту, т.к. еще автомат не доделан. В сл. обновлениях планируется |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Четверг, 06.01.2011, 19:15
Проверенный
Уважаемые пользователи! Официально стартовали продажи GTL, продано будет только 30 копий с ценой 30$. Остальные 20 копий будут проданы после исправления возможных ошибок и добавления новых возможностей (когда это будет - знаю только я)), цена будет далеко не 30$. Спешите купить первым! Вы можете сказать, что программа пока еще сырая, что будете ждать кряк и тд. На самом деле сейчас вы можете снять сливки всего за 30 $. В программе возможны ошибки (а в какой их нет), но они будут фикситься максимально быстро. Крякять программу вам самим не выгодно, так как если программа попадет в паблик - она будет бессмысленна). Программа будет обновляться не реже раза в две недели, будут добавляться новые возможности, новые сайты. Обновления для купивших сейчас буду БЕСПЛАТНЫ! Относительно всевозможных гарантий: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ПРОГРАММЫ! Владелец не несет ответственности за неработоспособность программы в различных ОС. Программа предоставляется AS IS. (спецификацию этой лицензии читайте тут ). По вопросам покупки обращаться: ICQ 389965592, Skype kardinal3094, более подробную информацию о способах покупки получите при обращении по этим контактным данным. |
Пост отредактировал Kardinal94 - Четверг, 06.01.2011, 19:19 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Четверг, 06.01.2011, 22:08
Пользователь
а что там вообще раскручивать ? |
|
Четверг, 06.01.2011, 22:11
Проверенный
IIIkololo, Ув. Ваш ник говорит за вас, поэтому долго объяснять не вижу смысла, да и вообще объяснять. |
|
Суббота, 29.01.2011, 17:52
Проверенный
скидки есть? если да то сколько %? возможно приобрету и еще вопрос: ну вот если вы через 2 недели забросите это дело деньги вернете? да смешная цена в 30 баксов, но все же. так же на маулталке курил пишут много ошибок, еще свою базу добавлять все ссылки можно? антикаптча есть? P.S программу еще не качал не смотрел не разу, вот столько и вопросов |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 29.01.2011, 18:11
Проверенный
Risk, в базу добавлять свои сайты можно, антикаптчи пока что нет. |
|
Суббота, 29.01.2011, 22:56
Проверенный
antigate.com будет до 10 февраля точно. Ошибки есть, работаем над их исправлением. Никто это дело не забросит, так как и мой заработок. |
|