Прогоны по каталогам больше не актуальны!
|
|
Воскресенье, 21.06.2009, 23:55
Проверенный
Доброго времени суток ув. форумчане, чтобы не возникало недоразумений по поводу раскрутки сайтов и прогонов по каталогам, мне бы хотелось сказать, что теперь темы о прогоне сайтов по каталогам более не актуальны. Яндэкс больше не будет давать Тиц. Я общался с Платоном через обратную связь, и им было сказанно, что грядет глобальное обновление системы и все показатели ГС будут обнуляться, т.к. пузо наращивалось *плохими методами* Вобщем отписывайтесь кто что думает.... В последний ап Тиц упрал с 40 до 10 на неосновном проекте... Бэки с 2300 упали до 1100 Страницы в индэксе с 8400 до 2379 Полное так скажем ДЕР*мо |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 23:58
Проверенный
Quote (seojack) Я общался с Платоном через обратную связь, и им было сказанно, что грядет глобальное обновление системы и все показатели ГС будут обнуляться, т.к. пузо наращивалось *плохими методами* ага, так тебе всё и рассказали Quote (seojack) Яндэкс больше не будет давать Тиц. а что он теперь давать будет? Quote (seojack) В последний ап Тиц упрал с 40 до 10 на неосновном проекте... Бэки с 2300 упали до 1100 Страницы в индэксе с 8400 до 2379 Делаем вывод: Quote (seojack) все показатели ГС будут обнуляться |
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:09
Проверенный
seojack, месяца 2 назад все кричали на мастерталк что прогоны уже не актуальны. И что? Досихпор можно нормально поднять пузомерки. Да и на счет Quote (seojack) Я общался с Платоном Ты прям президент Даже если так оно и было....: Quote (seojack) и им было сказанно, что грядет глобальное обновление системы и все показатели ГС будут обнуляться Он взял и все карты расскрыл именно тебе) К чему такая честь? Quote (seojack) и все показатели ГС будут обнуляться В конце концов у ящи роботы по сайтам бродят. Подскажи как они ГС определяют? Или в названии написано - "www.site.ru - ГС"? Да копипаст, но машины тоже ошибаються... Так что люды небоимся и продолжаем творить ГС!!! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:11
Заблокированные
МОжет и правду говорит. |
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:11
Проверенный
Quote (CaguCT) месяца 2 назад все кричали на мастерталк что прогоны уже не актуальны и это правда |
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:26
Проверенный
seojack, Удали свой сайт и всё будет ОК У меня с Яндексов всё ок Нормальные там типы по 500-600 Хостов тока с Яши в день Так что ты не прав, главное заказивать прогон на фирме как Я а не тут _) Просиш раздел Развлечения а письма приходят с Строительных каталогов по продаже Цемента ) |
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:36
Проверенный
Quote (GoLoVa) МОжет и правду говорит. так оно и есть, я лишь доношу до всех это... Даже на маулнете это всё обсуждается сей4ас. А Платон мне всё это сказал издалека, т.е. я вообще в обр.связь написал по другому вопросу ну и разашелся и давай у него всякие глупости спрашивать, вот он и ответил... Quote (Krot) Удали свой сайт и всё будет ОК Ты это к 4ему? или типо модер и можно выкобениваться? |
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:38
Проверенный
Quote (seojack) так оно и есть, я лишь доношу до всех это... Даже на маулнете это всё обсуждается сей4ас. А Платон мне всё это сказал издалека, т.е. я вообще в обр.связь написал по другому вопросу ну и разашелся и давай у него всякие глупости спрашивать, вот он и ответил... а ты не подумал, прежде чем врать, что у них шаблонные ответы или ты можешь предоставить скриншоты писем? |
|
Понедельник, 22.06.2009, 00:39
Проверенный
Quote (CaguCT) месяца 2 назад все кричали на мастерталк что прогоны уже не актуальны согласен говорили... Я этот топик тартанул, ради того, чтобы люди знали что всю эту бойду которой многие щас занимаются, скоро прикроют... Так4то скоро лицензию олсаба буду продавать! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 01:01
Проверенный
Quote (seojack) или типо модер и можно выкобениваться? Причём тут Статус Ты сам написал: Quote (seojack) В последний ап Тиц упрал с 40 до 10 на неосновном проекте... Бэки с 2300 упали до 1100 Страницы в индэксе с 8400 до 2379 У всех всё нормально значит причина в твоём сайте ! |
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 01:45
Проверенный
У всех всё нормально? http://talk.maulnet.ru/topic24655s0.html |
|
Понедельник, 22.06.2009, 07:25
Проверенный
бля какова фига я стока денег вбухал на прогоны ! |
Best72.ru-Самая лучшая клубная музыка Заработай на сваём сайте http://www.ruigra.com/?index=12039 кому несложно регайтесь по рефке По всем вапросам и зделкам писать в ЛС в аське почти не сижу =)!! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 07:35
Проверенный
seojack, говорит ПРАВДУ!!! Во первых упало не только у него, во вторых на forum.searchengines.ru и talk.maulnet.ru предсказывали что летом - осенью все сайт которые раскручивались не белыми методами ( каталоги в том числе ) полетят с яндекса, а там уж не 10 летние подростки сидят и от болды пишут. Так что кто продвигал сайты статьями и покупал ссылки с сапы радуйтесь! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 07:54
Пользователь
это тупо керч!!!! смысл катологи нужны для того чтоб были внешние ссылки ! им всё равно непередут, главно что она сушествует!!! и неслушайте это бредЁЁ Добавлено (22.06.2009, 07:54) --------------------------------------------- щас вопрос! а зачем? им и так хорошо жилось!! |
|
Понедельник, 22.06.2009, 08:22
Пользователь
Каталоги будут, но только "Белые". А что-бы белые каталоги достать, нужно их покупать. Хотя, лучше на сапе ссылки купить, и статьями(!) продвигать. |
|