Предлагаю пользователям обмен статьями тематики Counter-Strike.(не размещаю статьи ЧИТЫ) Принцип: я даю статью 98-100% уникальности с 1 линком в тексте, вы аналогично даете статью с 1 линком, я ее размещаю на сайте, линк ВЕЧНЫЙ Критерии по которым я обменяюсь статьями: ТИЦ от 10 Индексация в: ЯША >100 страниц ГУГЛ > 100 страниц Линк без rel="nofollow" и <noindex> Если не туда написал пост переместите куда надо или в корзину, у моего сайта тиц 10, по критериям подходит, если нужно в ЛС отправлю.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"