Раскрутите ваш сайт бесплатно с этой прогой
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 08:12
Заблокированные
Единственное полное пособие по бесплатной раскрутке сайтов. На данное время эта книга стала лидером по раскрутке многих профессионалов по всему миру. 4-я часть книги доработал один из самых известных в России роскрутчиков, более известный в мире интернета под ником SEO. Он добавил реальную картину того как за пол года человек в которого есть мозги сможет зарабатывать 200-300$. В этой книге также собраны практически все тонкости, софт, сервисы и секреты ведущих раскрутчиков мира. В книгу входят такие разделы: 1. Регистрация в поисковиках. 2. Регистрация в каталогах. 3. Регистрация в рейтингах. 4. Регистрация на досках обьявлений. 5. Как может помочь в раскрутке автосерфинг? 6. Как может помочь в раскрутке форум? 7. Как могут помочь в раскрутке статьи? 8. Как могут помочь в раскрутке ел. книги? 9. Какую рекламу выбрать для сайта? 10. Хостинг и домен. 11. Додатковий заработок для раскрутки. 12. ВСЕ seo – сервисы которые помогут Вам при раскрутке. 13. 70 программ, 20 накрутчиков и 5 скриптов для раскрутки – БЕСПЛАТНО!!! 14. + 3 УНИКАЛЬНЫХ бонуса которые есть только в этой книге. Короче говоря полный набор халявы для того что бы сделать Ваш сайт вторым после Mail.ru и так же на нём зарабатывать. Даю вам эту програму за 10 постов ко мне на сайт. Програма реально хорошая. Кому не интересно просьба не флудить. пишите свой ник и я вам кидаю програму в личку. Если что сайт вот >>ТЫК<< |
Пост отредактировал Crash95 - Воскресенье, 07.11.2010, 08:15 |
Требуется персонал на сайт. писать в скайп splash-95 ! |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 11:45
Проверенный
Quote (Crash95) один из самых известных в России роскрутчиков вообще убило напиши ее полное нормальное название, а то в паблике уже много говна |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 11:50
Проверенный
Crash95, что они из себя представляет, хотя бы? Программы для прогона по каталогам? |
Пост отредактировал respecteg - Воскресенье, 07.11.2010, 11:54 |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 12:24
Заблокированные
потерто |
Пост отредактировал GRIZZLY - Воскресенье, 07.11.2010, 12:25 |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 12:41
Проверенный
скорее всего очередной паблик за 10 постов. |
http://mobilebart.ru/ |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 12:54
Проверенный
Вот ссылка на эту книгу, кому нада: Пользуйтесь! |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 14:42
Проверенный
так это книга или программа если книга то там я думаю полный бред |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 18:43
Проверенный
Quote (Crash95) Если что сайт вот >>ТЫК<< судя по посещалке твонего ресурса, ты эту книгу однозначно не читал. |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 18:57
Заблокированные
Мне кажется тупая реклама ГС. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 19:24
Проверенный
Всё, что размещено в этой книге - паблик, не советую качать....нет смысла! Есть много других полезных книг! А автору нужно бан давать за такое... |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 19:44
Проверенный
Лично я скачаю, эта информация может быть полезна. Что за ахинею вы тут пишите? И что, что книга паблик? Там наверняка множество ценной информации, которая ответит на ваши вопросы. Например: Как может помочь в раскрутке автосерфинг? (если конечно там не написано, что увеличит статистику), Как могут помочь в раскрутке ел. книги? (возможно вирусный маркетинг), Какую рекламу выбрать для сайта? (постоянно люди это спрашивают - а там может быть описаны качества всех видов рекламы, а возможно и даже сервисы), Хостинг и домен (выбрать правильный хороший хостинг, и узнать как придумать хороший домен), ВСЕ seo – сервисы которые помогут Вам при раскрутке - это также поможет. Поэтому советую скачать из нормального источника, а не у такого человека (вместо мата) как ТС, который за чужую информацию просит ещё и на него поработать... Quote (Maikl) Всё, что размещено в этой книге - паблик, не советую качать....нет смысла! Есть много других полезных книг! Ахах - вся информация в книге - это паблик, а потом ты сам же советуешь почитать другие книги - которые тоже будут пабликом, ведь не паблик это уникальная информация которая есть у автора, и других людей не выкладывающих эту информацию в интернет, либо если выкладывают то не для всеобщего обозрения. |
Пост отредактировал Maikl - Воскресенье, 07.11.2010, 19:50 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 20:02
Проверенный
Maikl, да эта инфа есть почти на каждом дешовом юкозном сайте, а понастоящему ценную инфу не так просто найти! И не нада тут выражаться....это только моё мнение! |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 20:38
Заблокированные
Автор идиот честное слово |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Понедельник, 08.11.2010, 07:40
Пользователь
Автор не идиот, автор просто старых устоев. Такую книгу в 2005 продавать надо было, сейчас вся информация уныла. |
|
Понедельник, 08.11.2010, 09:58
Проверенный
на самом деле можно и прочитать новичкам что бы постоянно не задавать глупых вопросов на форуме , а так устаревшая инфа ( мое мнение ) |
нужны люди добfвлять онлайн фильмы 1.5руб. |
|