Видел что эти списки продают по 30-50$ и решил поделится с пользователями этими запросами, которыми я парсю каталоги, в списке 2876 запроса для парсинга каталогов,
«inurl:1 site:.2 intitle:3″ где,
1 – предполагаемые названия страницы с формой добавления к примеру {addurl.html|addsite.html|addlink.html|addaurl.html|addasite.html|addasite.html|addasite.html|addalink.html| submiturl.html|submit site.html|submitlink.html|submitaurl.html|submitasite.html|submitalink.html|addurl.html| addsite.html|addlink.html|addaurl.html|addasite.ht ml|addalink.html|submiturl.html|submitsite.html|submitlink.html| submitaurl.html|submitasite.html|submitalink.html|add_url.html|add_site.ht ml|add_link.html|add_a_url.html| add_a_site.html|add_a_link.html|submit_url.html|submit_site.html|submit_link.html|submit_a_url.html|submit _a_site.html| submit_a_link.html|add_url.html|add_site.html|add_link.html|add_a_url.html|add_a_site.html|add_a_link.html|submit_url.html | submit_ site.html|submit_link.html|submit_a_url.html|submit_a_site.html|submit_a_link.html}
ну и плюс столько же если «html» на «htm» заменить
2 – указываем по каким доменам гонять, к примеру {ru|ua}
3 – то что будет в title наших замечательных форм добавления в каталоги, к примеру так {зарегистрировать сайт|зарегистрировать ссылку|зарегистрировать сайт в каталоге|регистрация|регистрация сайта |регистрация ресурса|регистрация в каталоге|додати url|додати сайт|добавить url|добавить сайт|добавление url| добавить ресурс|добавить ссылку|добавление сайта|добавить в каталог|добавить новую ссылку|добавить сайт в каталог |добавление нового сайта}
Все спасибо в репу, кому не жалко киньте копеечку автору на пивко: R199556995673, Z488940227931 Ссылка на источник: www.seo-best.info
Пост отредактировал Risk - Суббота, 06.11.2010, 10:51
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
bgmax, SToK, незачто) eQma, парсить - это значит брать ссылки с поисковых систем и других сайтов, тут принцип такой вводится запрос в поисковую систему и беруться от туда ссылки в БД, ну а далее чистются и сортируются как надо я парсю софтом AllSubmitter, но есть много другого софта, я не знаю в яндексе псмотрите
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
MixailY, да принцип подглядел там, а запросы то смотрел???я еще давно видел и сам учился по тому топику
Пост отредактировал Risk - Суббота, 06.11.2010, 10:53