Поднимаем ТиЦ с помощью sape
|
|
Четверг, 28.10.2010, 21:07
Проверенный
Как и обещал выкладываю инструкцию по поднятию ТиЦ в сапе. В этой статье я расскажу, как поднять ТиЦ с помощью биржи ссылок и теперь уже статетей sape. Скажу сразу, что я не гарантирую мгновенное поднятие или вообще поднятие. Здесь дело в вашем бюджете и ваших руках, точнее в том месте, откуда они растут. Приступим. Ниже представлена схема или примерный пример xD по покупке ссылок в sape. Теперь прокомментирую. 1. Основная база сайтов понадёжней, чем сайты сомнительного содержания. Система сократила время по удаления ссылок с ГС. Скажем ей спасибо. 2. Домены второго уровня. Не покупайте ссылки с доменов 3 уровня. Яндекс сам неоднократно говорил, что такие ссылки не передают ТиЦ. 3. Уровень вложенности страницы - 2,3. Система sape допускает продавать ссылки только с морды, 2 УВ 3 УВ. Принципиальнойразницы нет. От уровня вложенности зависит лишь скорость индексации вашей ссылки. 4. ТиЦ от 10. В статье про Обнинск вы можете найти пару слов о том, что нынче яндекс не учитывает ссылки с нулевых сайтов для расчёта ТиЦ. 5. Число внешних ссылок - 2. Я предпочитаю покупать ссылки с сайтов ВС которых не больше 3. Иначе страница загремит в бан. 6. Прогнозируемое число внешних ссылок - 3. Как и для П5 число ВС на страницы должно быть не больше 3! 7. Цена в месяц от 1 до 3 рублей. Конечно, я согласен, что сейчас куча жадных веб-мастеров. Они продают много ссылок по завыщенным ценам. Но и много ГС, которые размещают по 5-10 ссылок на странице и засчёт этого они уменьшают цену. Советую не брать ссылки цена которых меньше рубля. 8. Домен старще 90 дней. На молодых сайтах, в основном ТиЦ минимальный и они, в основном, очень жадный. Короче говоря мы просто отсеиваем лишнее. 9. Тематика площадки. Выбирайте исключительно тематику вашего сайта. Ссылки ТиЦ учитываются только с тематических ресурсов. 10. Наличие в Yandex и Google! Очень важный пункт. Не советую покупать ссылки с донора, если он забанен в какой либо ПС. Если забанен там, то и яшка его тоже забанит. 11. Ключевые слова. Обязательно впишите свои ключевые слова. Тематика донора должна совпадать с вашей. 12. Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта. Примерный бюджет - 400р/месяц. Не забывайте отсеивать плохие ссылки. Как это сделать, читайте в статье ссылки sape. При копировании статьи обязательно указывайте ссылку на http://blog.leeto.ru/ ! Пользуясь случаем предлагаю вам тему на мои услуги по оптимизации сайтов. Делаю дёшево и сердито, те качественно. Так же применяю пару методик, не описанных в моих предыдущих темах по оптимизации. |
Пост отредактировал kovinev - Четверг, 28.10.2010, 21:24 |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:15
Заблокированные
kovinev, перезалей скрин куда нить.. не видно ничего маленький... 400 в месяц это сколько будит тиц примерно? |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:17
Проверенный
Примеры сайтов, которые подняли себе Тиц +10 предоставьте пожалуйста |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:18
Проверенный
$IP$, в зависимости от качества ссылок. Может быть и 100+ а может и только до 10 дойти. Чтобы увидеть изображение в большем размере просто нажмите на изображение.Добавлено (28.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- SeoProfi, не хочу. Зачем вам? Я выложил вам фильтр по поднятию ТиЦ и инструкцию. Пардоньте, но свои проекты палить я не собираюсь. |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:19
Заблокированные
kovinev, открыл и? картинка ппц как маленькая |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:21
Проверенный
Зачем? - а может это просто бред, которым вы решили пропиарить блог? Добавлено (28.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- URL вроде как палить не обязательно, предоставьте скрины, пару страниц где размещали ссылки дайте ( не обязательно с вашей ссылкой, просто подобную с той же площадки) |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:24
Проверенный
SeoProfi, да, это пиар ход. Ссылки предоставлять отказываюсь. Если не верите, не используйте. $IP$, поправил. |
Пост отредактировал kovinev - Четверг, 28.10.2010, 21:36 |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:31
Проверенный
т.е. вы подтверждаете, что написали просто бред? |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:38
Проверенный
SeoProfi, нет. Извините, я такое говорил? Если вас что-то не устраивает, то прошу выдти из темы и неразводить флуд. Иначе последуют санкции... |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:43
Проверенный
Вопрос: Quote (SeoProfi) Зачем? - а может это просто бред, которым вы решили пропиарить блог? Ответ: Quote (kovinev) SeoProfi, да, это пиар ход. Ссылки предоставлять отказываюсь. Лично я это понял - как простой пиар ход, ссылки не покупались, даже 2 своих жалких проекта толком продвинуть не можете. Quote (kovinev) Если вас что-то не устраивает, то прошу выдти из темы и неразводить флуд. Иначе последуют санкции... Это форум не ваш, запрещать общаться каким либо пользователям, не в вашей юрисдикции уважаемый. |
|
Четверг, 28.10.2010, 21:51
Проверенный
SeoProfi, извиняйте, но клиентские проекты я вести отказываюсь. На свои проекты времени не хватает, уж уваольте нету просто его. Форум не мой, я и не утверждал, что мой, но вы как бы флуд разводите, за что уже получали 20% от Авиатора. Удачи . |
Пост отредактировал kovinev - Четверг, 28.10.2010, 21:53 |
|
Четверг, 28.10.2010, 22:05
Проверенный
kovinev, уважаемый, не смешите а. В одном посте говорите Quote долго пытался их раскрутить: сапа и многое другое не помогло (причина - кривые руки ) В этом говорите, что вам доверили какие либо проекты под продвижение Quote (kovinev) Форум не мой, я и не утверждал, что мой, но вы как бы флуд разводите, за что уже получали 20% от Авиатора. Удачи . Однако указывали, так, как будто ваш ведь? Флуд - http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 В данном случае, ПС бессмысленно - ибо это бред, даже с этим утверждением согласится в не в силе |
|
Четверг, 28.10.2010, 22:21
Проверенный
SeoProfi, не понял, что вы имеете под фразой Quote уважаемый, не смешите а Это вопрос? Или что? Quote В одном посте говорите Quote долго пытался их раскрутить: сапа и многое другое не помогло (причина - кривые руки ) Долго капались на форуме? Quote Однако указывали, так, как будто ваш ведь? Вам показалось. Приводить ссылки на определения каких либо понятий не совсем красиво выглядит. Это характеризует вас только с одной стороны - вы умеете пользоваться yandex'ом. Quote В данном случае, ПС бессмысленно - ибо это бред, даже с этим утверждением согласится в не в силе Нахожу ваше сообщение бессмысленным. Либо вы уже в сонном состоянии и не способны писать, либо это нормально, что за грамматическими и стилистическими ошибками я не могу вас понять. |
|
Четверг, 28.10.2010, 22:33
Проверенный
Quote (SeoProfi) Это вопрос? Или что? О год, неужели не увидели в этом утверждения? - это, это печально... Quote (kovinev) Долго капались на форуме? Да нет, буквально сразу эта тема на глаза попалась. Ну и + повторный аккаунт ещё чуть чуть вылез - leeto, Ваш? - возможно ошибаюсь, но модераторов всё же попрошу проверить. Quote (kovinev) Нахожу ваше сообщение бессмысленным. А я нахожу Ваше нахождение здесь аналогичным Quote (kovinev) Либо вы уже в сонном состоянии и не способны писать, либо это нормально, что за грамматическими и стилистическими ошибками я не могу вас понять. Грамматические ошибки? - где же они уважаемый? Очепятка была маленькая, ну как вижу для вас это очень сложно, подскажу: Quote (SeoProfi) В данном случае, ПС бессмысленно - ибо это бред, даже с этим утверждением согласится не <-> в силе chuckle |
|
Четверг, 28.10.2010, 22:42
Проверенный
SeoProfi, Quote Ну и + повторный аккаунт ещё чуть чуть вылез - leeto, Ваш? да да, напишите. Quote Да нет, буквально сразу эта тема на глаза попалась. Ну и + повторный аккаунт ещё чуть чуть вылез - leeto, Ваш? - возможно ошибаюсь, но модераторов всё же попрошу проверить. Ссылочку на тему не дадите? Quote А я нахожу Ваше нахождение здесь аналогичным Ну уж если вы так думаете, то обязательно сделаю наоборот. PS Классный ник, прям ник-шутка. Евгений Ваганович, перелогиньтесь))). Давайте закончим разговор в топике, если что-то не устраивает, пишите в личку. |
|