Поднимаем ТиЦ с помощью sape
|
|
Пятница, 29.10.2010, 07:35
Проверенный
SeoProfi, Человек сказал нет - значит нет. Не стоит захламлять форум. Даже если это пиар блога - оформление темы заслуживают на эти две ссылки. И то не прямые. Устное предупреждение. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 29.10.2010, 09:21
Проверенный
Quote (SeoProfi) даже 2 своих жалких проекта толком продвинуть не можете на свои посмотри. сеопрофи, смешной ник. не лезь в чужую тему, какая тебе разница??? почему чтобы доказать тебе, что ссылки закупались и фильтр использовался ,надо переходить на сайт донора, делать скрин, оформлять его и заливать на фх??? kovinev, 400р\мес за тиц 10, слишком уж |
|
Пятница, 29.10.2010, 09:58
Проверенный
Quote (Minato93) на свои посмотри. сеопрофи, смешной ник. не лезь в чужую тему, какая тебе разница??? Посмотрел - далее? Японский пчеловод - разве может быть ещё смешнее? Я конечно понимаю, что нынешние школьники совсем разучились читать - но следует прочесть всю тему, дабы понять всю суть. Quote (Minato93) почему чтобы доказать тебе, что ссылки закупались и фильтр использовался ,надо переходить на сайт донора, делать скрин, оформлять его и заливать на фх??? Сам спросил - сам ответил, налицо принадлежность к одной из религиозных групп.Добавлено (29.10.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (FullBlooded) SeoProfi, Человек сказал нет - значит нет. Не стоит захламлять форум. Даже если это пиар блога - оформление темы заслуживают на эти две ссылки. И то не прямые. Устное предупреждение. Хорошо, спокойно ухожу из темы |
|
Пятница, 29.10.2010, 10:05
Проверенный
SeoProfi, Quote (SeoProfi) к одной из религиозных групп поясни вот это, что ты имел ввиду??? Quote (SeoProfi) Японский пчеловод - разве может быть ещё смешнее? какие-то проблемы?* |
|
Пятница, 29.10.2010, 14:35
Проверенный
Quote (kovinev) нынче яндекс не учитывает ссылки с нулевых сайтов для расчёта ТиЦ Надеюсь это неправда. Quote (kovinev) Прогнозируемое число внешних ссылок - 3. Как и для П5 число ВС на страницы должно быть не больше 3! Рекомендовал бы сначала поискать площадки с прогнозируемым до 1. Quote (kovinev) Уровень вложенности страницы - 2,3 С ув2 не вижу смысла закупаться. |
|
Пятница, 29.10.2010, 21:17
Проверенный
FullBlooded, спасибо за поддержку. SeoProfi, до свидания. CherVal, посмотрите мою статью на блоге "обнинск и его последствия". Правда. Quote Рекомендовал бы сначала поискать площадки с прогнозируемым до 1. Согласен. Можно выставить порядко отображения по внешним ссылкам. Quote С ув2 не вижу смысла закупаться. Почему? Если бюджет позволяет, то вполне можно.Добавлено (29.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- Кстати, почему никто не задаёт вопросов?)) Всем всё понятно? |
|
Пятница, 29.10.2010, 21:21
Пользователь
>Сам спросил - сам ответил, налицо принадлежность к одной из религиозных групп. Вообще статья заслуживает не только негативной критики, но и наоборот |
50 Cent listener -.- |
|
Пятница, 29.10.2010, 23:36
Проверенный
[BDT]_OveRLorD, набивание постов заслуживает негативной критики. Вы хоть поняли, что сказали сами? |
|
Суббота, 30.10.2010, 01:28
Проверенный
есть спорные моменты, в общем по статье согласен. только по вашему утверждению все сайты от ucoz не весят для яндекса ни грамма, так же как и другие ссылки с форумов forum.saite.ru и другие похожие На моем личном опыте это несколько не точно. Насчет 0 сайтов, учет ссылочной массы идет и на тиц влияет, но не в такой силе как с сайтов с каким то уже рейтингом. САМОЕ ОСНОВНОЕ ССЫЛКИ С ТЕМАТИЧЕСКИХ САЙТОВ (не зависимо от его тиц) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 07:05
Проверенный
Darkden, я согласен, что форумы и нулевики влияют на оптимизацию, только не на тиц. Доказательство тому : Quote При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес. Взял такое я отсюда. |
|
Воскресенье, 31.10.2010, 15:42
Проверенный
Да я знаю откуда это. Но просто Яндекс никогда не раскроет секрет своего начисления ТИЦ. И уж точно не будет писать это на каждом шагу. В статье есть моменты которые полезны. Все остальное можно получить только опытным путем. Яндекс сам не расскажет как манипулировать его ТИЦ |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 20:07
Проверенный
Darkden, проверено, что с 22 сентября яндекс больше не учитывает передачу ТиЦ с доменов 3 уровня. Я не говорю, что эти сайты бесполезны совсем, я говорю, что они бесполезны для поднятия ТиЦ. |
|