Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Советы при раскрутке сайтов, тематикой фильмы, игры...
Вторник, 26.10.2010, 15:22
Azam
Заблокированные

Так как у многих людей сайт тематики которых: фильмы, игры и пр, я решил создать данную тему. Чтобы было понятнее и проще, я буду объяснять вам на фильмах(далее - материал, кино).

Конечно статья не открывает сверх-возможностей перед веб-мастерами, но однако поможет начинающим. И я не говорю, что это "супер статья".

Суть метода такова. Всем известно, что люди часто ищут в интернете новинки кино-фильмов. Некоторые собираются скачать, а некоторые смотреть онлайн. Естественно приток посетителей в момент выхода фильма будет большим, в зависимости от самого фильма конечно.

Создаете у себя материал с названием фильма приблизительно за 1-2 месяца, до выхода, а вместо самого фильма ставите трейлер или ссылку на него.. К тому моменту, когда ваша новость выйдет и люди начнут искать халявный материал, то ваша страница с фильмом, который вы залили за 1-2 месяца выхода уже проиндексируется.

Но суть не в самой индексации, а в том, чтобы страница на ваш материал была на первом месте. Учитывая то, что вы один из первых залили фильм на свой сайт, то есть все шансы, чтобы к моменту спроса файла, ваш сайт был в топе.

Метод дает временный приток, во время актуальности материала, однако если вы будете так делать со всеми материалами, то большое количество посетителей вам обеспечено, а значит и деньги тоже.

В качестве примера я приведу сайт форумвк.ру . Сейчас Вконтакте убрали стену и все вынуждены пользоваться микро-блогом. Я заметил, что в интернете много протестующих против микро-блога и тут сразу же не замедляясь я добавил на сайт статью с названием "как вернуть стену вконтакте".

Как я и ожидал, был результат. Сначала по 100 переходов по данному запросу, потом по 200 и с каждым днем этот показатель увеличивается, однако данная тема будет неактуальной приблизительно через 2 месяца, поэтому я постоянно ищу новости в интернете, которыми заинтересуются многие.

Это пример не полостью совпадает с нашей темой, но частично. Считаю, что многие новички в будущем извлекут из этого урок.

Всегда заказывайте качественную оптимизацию сайта [заказать]

Пост отредактировал Azam - Среда, 27.10.2010, 14:18
Вторник, 26.10.2010, 15:33
stalker73
Проверенный
Azam, да я раз так сделал, вышел только фильм, нашел в интернете только одну страницу, взял от туда flv и написал свое описание...сначало повалили хосты,а потом когда сайты с большим трафом загрузили к себе,упали...но факт остается фактом, это работает, но временно...
Пишу рерайт, писать в ЛС!
Интересные статьи:
http://www.onlinmir.ru/saite/21-fotohosting-na-kotorom-mozhno-zarabotat-pic2profit.html - фото хостинг и зароботок одновременно!
http://www.onlinmir.ru/saite/11-o-varez-portale-megasoft.html - правда про МС
http://www.onlinmir.ru/saite/24-radikal-prevratilsya-v-govno.html - Радикал и говно, это тоже самое!
Вторник, 26.10.2010, 15:35
Azam
Заблокированные
Quote (stalker73)
Azam, да я раз так сделал, вышел только фильм, нашел в интернете только одну страницу, взял от туда flv и написал свое описание...сначало повалили хосты,а потом когда сайты с большим трафом загрузили к себе,упали...но факт остается фактом, это работает, но временно...

Нужно еще иметь нормальный сайт, чтобы фильм:
1) вышел в топ
2) Простоял там, хоть какое-то время.

Quote (stalker73)
..но факт остается фактом, это работает, но временно...

Да, временно. Но люди начинают искать фильмы даже после 2-3 месяцев, но уже не так, как в момент выхода фильма.
Пост отредактировал Azam - Вторник, 26.10.2010, 15:36
Среда, 27.10.2010, 09:26
torino
Проверенный
Quote (Azam)
вместо самого фильма ставите триллер или ссылку на него

все же видимо трейлер

http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Среда, 27.10.2010, 09:41
Myff[{o
Проверенный
Лично я ето уже давно знал...статья паблик (ну Азам походу сам писал)...
Ну для новичков, которие не могут вибрать тематику сайта, статья подойдет!
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле.
Среда, 27.10.2010, 10:27
UkRop93
Проверенный
отличная статья!
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1
↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений!
Среда, 27.10.2010, 11:43
sh00ter
Проверенный
Azam, Молодец, я так же делаю :) уже давненько и на всех 3-х проектах за 1к хостов :)
Среда, 27.10.2010, 12:43
MaN_1
Проверенный
Спс... за статью ..... мне понравилась. автор молодец

Среда, 27.10.2010, 12:53
MeLi(O_o)
Проверенный
Azam, Хорошоая статья - лучше предыдущей. :)
Среда, 27.10.2010, 14:19
Azam
Заблокированные
Quote (Myff|{o)
Лично я ето уже давно знал...статья паблик (ну Азам походу сам писал)...

Статья не паблик, сам писал. Ты наверное имел ввиду, что подобная информация есть в интернете.
Пост отредактировал Azam - Среда, 27.10.2010, 14:19
Среда, 27.10.2010, 14:35
Vangan
Проверенный
Метод давно уже пабликовский.Помню раньше его даже продавали
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Среда, 27.10.2010, 16:09
Azam
Заблокированные
Quote (Vangan)
Метод давно уже пабликовский.Помню раньше его даже продавали

До тебя уже написал это, зачем повторять одно и то же?
тем более статья не паблик, а точнее "смысл" паблик.
Среда, 27.10.2010, 17:25
lexa8888
Заблокированные
Azam, Ну не знаю, лично у меня на это и был поставлен проект, но из за того, что на юкоз, из-за этого наверно и не прокатило.
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело.
Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп.
Понедельник, 01.11.2010, 11:08
Azam
Заблокированные
Quote (lexa8888)
Ну не знаю, лично у меня на это и был поставлен проект, но из за того, что на юкоз, из-за этого наверно и не прокатило.

chuckle я ничего не понял из твоего поста.
Понедельник, 01.11.2010, 11:13
lexa8888
Заблокированные
Quote (Azam)
Создаете у себя материал с названием фильма приблизительно за 1-2 месяца, до выхода, а вместо самого фильма ставите трейлер или ссылку на него.. К тому моменту, когда ваша новость выйдет и люди начнут искать халявный материал, то ваша страница с фильмом, который вы залили за 1-2 месяца выхода уже проиндексируется.

Я про это, просто ты не первооткрыватекль, и к этому времяни не только у тебя у одного эта новость, но ещё и у тысячи сайтов, которые тоже давно до этого додумались.
Пост отредактировал lexa8888 - Понедельник, 01.11.2010, 11:15
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело.
Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz