Так как у многих людей сайт тематики которых: фильмы, игры и пр, я решил создать данную тему. Чтобы было понятнее и проще, я буду объяснять вам на фильмах(далее - материал, кино).
Конечно статья не открывает сверх-возможностей перед веб-мастерами, но однако поможет начинающим. И я не говорю, что это "супер статья".
Суть метода такова. Всем известно, что люди часто ищут в интернете новинки кино-фильмов. Некоторые собираются скачать, а некоторые смотреть онлайн. Естественно приток посетителей в момент выхода фильма будет большим, в зависимости от самого фильма конечно.
Создаете у себя материал с названием фильма приблизительно за 1-2 месяца, до выхода, а вместо самого фильма ставите трейлер или ссылку на него.. К тому моменту, когда ваша новость выйдет и люди начнут искать халявный материал, то ваша страница с фильмом, который вы залили за 1-2 месяца выхода уже проиндексируется.
Но суть не в самой индексации, а в том, чтобы страница на ваш материал была на первом месте. Учитывая то, что вы один из первых залили фильм на свой сайт, то есть все шансы, чтобы к моменту спроса файла, ваш сайт был в топе.
Метод дает временный приток, во время актуальности материала, однако если вы будете так делать со всеми материалами, то большое количество посетителей вам обеспечено, а значит и деньги тоже.
В качестве примера я приведу сайт форумвк.ру . Сейчас Вконтакте убрали стену и все вынуждены пользоваться микро-блогом. Я заметил, что в интернете много протестующих против микро-блога и тут сразу же не замедляясь я добавил на сайт статью с названием "как вернуть стену вконтакте".
Как я и ожидал, был результат. Сначала по 100 переходов по данному запросу, потом по 200 и с каждым днем этот показатель увеличивается, однако данная тема будет неактуальной приблизительно через 2 месяца, поэтому я постоянно ищу новости в интернете, которыми заинтересуются многие.
Это пример не полостью совпадает с нашей темой, но частично. Считаю, что многие новички в будущем извлекут из этого урок.
Всегда заказывайте качественную оптимизацию сайта [заказать]