Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Делать несколько тематик на одном сайте - НЕПРАВИЛЬНО
Воскресенье, 24.10.2010, 20:19
Azam
Заблокированные
Решил затронуть тему о тематике. Нет, я не буду помогать в выборе тематики, а лишь постараюсь указать правильный путь.
Всегда помните, что если собрались заказывать оптимизацию, то только качественную.

Заказать качественную оптимизацию сайта.

Существует такое ошибочное мнение, что чем больше тематик на сайте, тем больше люди будут его посещать. Но это неправильно, так как раскрутить сайт с несколькими тематиками порой очень сложно, тем более если вы не собираетесь вкладывать денег.
Даже многие популярные каталоги сайтов не одобряют сайты, где "все обо всем".

Я сам начинал с этого. У меня был сайт полезн(.)ру (сейчас уже продан), я заливал на сайт все, что попадется: скрипты, софт, игры, фильмы и так далее, поэтому статистика моего сайта не поднималась выше 1000 хостов в сутки.

Так же хочу затронуть тематику "ucoz", которая замусорила интернет. Многие создают сайт на тематику "скрипты, шаблоны, софт, фильмы...", думая, что их сайт будет таким же посещаемым, как Megasoft , Forucoz и isucoz, даже некоторые умудряются тратить очень много денег не продвижение своего проекта. Однако я уверен, что никакой сайт уже не обгонит и тем более не догонит мегасофт и менее популярные сайты.

Зачем к примеру людям сидеть на вашем сайте, если есть мс, фю, ию.....? Всегда задавайтесь таким вопросом.

Я вообще не ободряю тематики: варез, софт, фильмы, ucoz, игры...... Мало того, что таких сайтов несколько тысяч, да еще и 80% копируют у друг друга материалы.

Конечно я не открыл, что-то новое, но хотелось бы предупредить людей , чтобы подумали о тематике и не пытались раскрутиться за счет чужих идей. Придумывайте свое или хотя бы то, чего мало в интернете.

Заказать качественную оптимизацию сайта [ заказать ]

Источник: http://forumvk.ru

Пост отредактировал Azam - Вторник, 26.10.2010, 19:55
Воскресенье, 24.10.2010, 20:23
Vangan
Проверенный
1 тематика - тематический сайт
не сколько тематик это варез
А варез - смертельно
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Воскресенье, 24.10.2010, 20:26
Roundcore
Проверенный
варез - смертельно

:D

забыл про "Все для КС, юкоз, фотошоп" - вообще улет :D

Воскресенье, 24.10.2010, 20:28
Vangan
Проверенный
Sezy, ну эти сайты можно назвать тематическими,даже назову "фекально" тематическими
Пост отредактировал Vangan - Воскресенье, 24.10.2010, 20:29
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Воскресенье, 24.10.2010, 20:28
Azam
Заблокированные
Quote (Sezy)
забыл про "Все для КС, юкоз, фотошоп" - вообще улет

Кстати часто сталкиваюсь с таким явлением. Многие юкоз и кс смешивают в одно.
Воскресенье, 24.10.2010, 21:05
@MUSTANG@
Проверенный
Абсолютно согласен!
[u][size=35][color=red][font=Optima][b]ALL YOU SHIT![/b][/font][/color][/size][/u]
Воскресенье, 24.10.2010, 21:13
Zloy_Duh
Проверенный

хорошая статья!заствила задуматься

Ну Погоди!!!!
Воскресенье, 24.10.2010, 21:23
4ipusik
Проверенный
Прости, а чем отличается мегасофт от того, что ты привёл? Разве тут не всё обо всём? Тут от игр для телефона до фотошопа.
Другое дело, что большая часть людей, кто тут сидит, не имеют денег на траты сайта, что подчёркивает отсутствие больших знаний, что является залогом успеха. Было бы время, силы и желание.
Всё лишь зависит от кадров, от их порядочности, умений и старания. Если вы наберёте сотню журналистов, которые будут писать статьи интересные, ваш сайт тут же станет популярный, при грамотном руководстве. Естественно это влетит в копеечку и тут же вопрос, а окупит ли себя. Опять же, при грамотном руководстве и направлении, вы не останетесь без хлеба.
То кто и делает всё обо всём в большинстве случаев припадает на возраст 13-16 лет с хостингом от uCoz'а. Этим всё сказано.
Статью я считаю глупой, потому как это всё само собой разумеется. Ничего нового в ней нет.
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
Воскресенье, 24.10.2010, 21:40
Sarkis
Проверенный
Quote (4ipusik)
Прости, а чем отличается мегасофт от того, что ты привёл? Разве тут не всё обо всём? Тут от игр для телефона до фотошопа.
Другое дело, что большая часть людей, кто тут сидит, не имеют денег на траты сайта, что подчёркивает отсутствие больших знаний, что является залогом успеха. Было бы время, силы и желание.
Всё лишь зависит от кадров, от их порядочности, умений и старания. Если вы наберёте сотню журналистов, которые будут писать статьи интересные, ваш сайт тут же станет популярный, при грамотном руководстве. Естественно это влетит в копеечку и тут же вопрос, а окупит ли себя. Опять же, при грамотном руководстве и направлении, вы не останетесь без хлеба.
То кто и делает всё обо всём в большинстве случаев припадает на возраст 13-16 лет с хостингом от uCoz'а. Этим всё сказано.
Статью я считаю глупой, потому как это всё само собой разумеется. Ничего нового в ней нет.

+1

Любую тематику можно раскрутить,для этого многое не надо.Надо,что бы руки не из за*** росли.Согласен,что варез,софт,ucoz,фотошоп,игры и другие тематики уже надоели везде одо и то же.Но если ты захочешь то твой сайт будет однима из тех.которые ты перечислил.

Quote (Azam)
как Megasoft , Forucoz и isucoz,

Quote (Azam)
Зачем к примеру людям сидеть на вашем сайте, если есть мс, фю, ию.....?

я отвечу тебе на этот вопрос.
Megasoft - тематика все для ucoz,фотошоп,игры,фильмы и т.п
ForUcoz - все для Ucoz
IUcoz - все для ucoz,фотошоп

ты видишь тут общее ??
так,что любую тематику можно раскрутить.......

Воскресенье, 24.10.2010, 21:59
-Massanet-
Проверенный
обогнать их можно, и перегнать их можно имея бюджет, но впринципе согласен, смысла создания подобных сайтов нет, нем не менее они появляются
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Понедельник, 25.10.2010, 00:23
igoryanzx1
Проверенный
И на всех варезниках файлы одни и те же)
Понедельник, 25.10.2010, 09:29
RaseL
Пользователь
А если у меня сайт на тему игры для айфона, программы для айфона и аудеокниги для айфона. Это считается варезом?
Понедельник, 25.10.2010, 10:04
Mercedes05
Заблокированные
RaseL, Нет. Это "Всё для Iphone". Варез это когда много разных тематик. Как тут, на МС.
Пост отредактировал Mercedes05 - Понедельник, 25.10.2010, 10:05
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема.
Понедельник, 25.10.2010, 10:22
RaseL
Пользователь
ясно, спасибо.
Понедельник, 25.10.2010, 11:11
torino
Проверенный
Quote (Azam)
затронуть тематику "ucoz", которая замусорила интернет

"ucoz", как вообще система замусорила интернет. Блее жесткая модерация сайтов этой системе не повредила бы.

Quote (Azam)
Многие юкоз и кс смешивают в одно.

Это характерно, потому-что обычно школьнеки совмещают эти 2 увлечения.

Quote (Azam)
Я вообще не ободряю тематики: варез, софт, фильмы, ucoz, игры

И я не одобряю , но профт эти тематики приносят, чего уж тогда...

Quote (4ipusik)
большая часть людей, кто тут сидит, не имеют денег на траты сайта, что подчёркивает отсутствие больших знаний

Деньги можно не только знаниями заработать, но и наняться к кому нить тем же постовиком. Другое дело , что ленятся или хотят денег сразу и много .
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz