Вывод домена из бана Яндекса
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 10:14
Проверенный
Вывод домена из бана Яндекса До регистрации домена мы можем проверить практически все его показатели: склейку, обратные ссылки, вебархив. Единственное что проверить невозможно – это бан Яндекса. К сожалению, до момента загрузки сайта на домен, аддурилка Яндекса будет предательски молчать ?. По моему опыту, шансы нарваться на домен в бане примерно 30%. Однако бан ещё не означает, что нужно опускать руки. Первым делом необходимо зарегистрироваться на сервисе narod.yandex.ru. Да-да, на старом добром народе. Их новый конструктор сайтов позволит вам сделать сайт буквально за 10 минут. Создавать будем сайт-визитку вымышленной фирмы. Одну страничку текста можете написать сами или отсканировать рекламный буклет. Тематику фирмы лучше подбирать под домен. Добавьте логотип, вымышленные контакты, карту, адреса, виджеты и вуаля! Сайт готов. На юТубе есть несколько видеороликов демонстрирующих процесс – вот здесь сайт создаётся ровно за 9 минут. Конечно, чем сайт будет больше похож на настоящий, тем лучше будет эффект. Далее привязываем наш домен к созданному сайту. Для этого в панели регистратора меняем NS-сервера на ns.narod2.ru и ns1.narod2.ru. Затем добавляем домен: Ждём сутки, и пишем жалобное письмо Платону (здесь), мол “зарегали домен, а сайт добавить не можем”. Если вы постарались с сайтом визиткой, то уже через пару АПов ваш сайт снова войдёт в индекс! Очевидно, что свой хостинг модераторы любят, тем более блок контекстной рекламы Яндекса сверху постоянно откручивается на таких сайтах. Отсюда такой высокий процент выведенных из бана сайтов этим методом. Высказывайте свое мнение по этому методу, что вы думаете, если не жалко отблагодарите =) Благодарю за внимание. |
Пост отредактировал mrDON - Воскресенье, 26.09.2010, 10:15 |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:14
Проверенный
Интересно но не совсем понятно... |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:20
Проверенный
взял для себя что-то новое.спс |
Ну Погоди!!!! |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:32
Проверенный
также можно поработать над сайтом,которыйв бане и не замарачиватся с народ.ру. Если создать нормальный сайт,не обкидывать рекламой,сапой и всем таким (на первое время) ,то можно за один ап вывести. (говорю по опыту.Выводил не один сайт). |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:40
Проверенный
Quote (kav-kaz) также можно поработать над сайтом,которыйв бане и не замарачиватся с народ.ру. Если создать нормальный сайт,не обкидывать рекламой,сапой и всем таким (на первое время) ,то можно за один ап вывести. (говорю по опыту.Выводил не один сайт). А главное что хостинг должен быть платным без реклам ? Я вывел один домен из бана но не таким путем . Бан был из за грабера ! Пришлось купить 10 уникальных статей после чего послал письмо Платону! Вот что удалил все противореч поисковому боту ! Через месяц сайт попал в индекс |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 16:47
Проверенный
я думаю что у каждого есть свои методы, но это мой метод просто если он будет комуто полезен то я буду рад =) |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Проверенный
хорошая информация. но не думаю чтобы понадобилась |
|
Заблокированные
mrDON, Хм... не знал. Теперь буду знать! Спасибо за статью, хорошо читабельна |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
Хорошая статья.Метод известный.Вот только шрифт хромает.Сделай более читабельным! |
|
Проверенный
|
Проверенный
mrDON, сам таким методом выводил сайты? Очень интересный способ если домен стоит времени и затрат. |
Пост отредактировал Evgenuu - Среда, 29.09.2010, 21:19 |
|
|
Проверенный
Спасибо статья интересная, а попроще варианта нету? |
|
Проверенный
Tip, куда уже проще?) |
|
Проверенный
То, что яндекс любит народ - миф. Это доказывалось уже ни раз, а скан вообще противоречит действующему законодательству! |
|
Проверенный
SeoProfi, что то я не слышал что все веб мастера придерживаются законодательства.... и все послушные граждане =) |
|