Круговая перелинковка
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 21:34
Проверенный
Сразу скажу, что я в курсе, есть тема для баннерообмена. Но я предлагаю баннерообмен с умом(круговая перелинковка), а не в тупую обменяться баннерами. Что же такое круговая перелинковка и в чём же это лучше обычного баннерообмена? Это когда с одного сайта идёт ссылка на другой, но оттуда она не возвращается обратно, а идёт на третий сайт и вот уже с третьего идёт на первый.(кстати такую перелинковку очень любят ПС, возьмите на заметку кто собирается делать перелинковку у себя на сайте) Итак, что я предлагаю сделать? Предлагаю собрать группу сайтов(примерно похожих, посещаемость, пузо, ну вы поняли о чём я) и сделать именно такую(круговую) перелинковку сайтов. Кто хочет участвовать в этом, отправляйте свой сайт мне в личку. Я составлю список, сам всё расчитаю, сам всем скажу кто на кого ставит ссылку(потом я выложу всё здесь). Сразу говорю нулевые сайты не предлагать, ГСы тоже не предлагать. и пока это только предложение |
|
Воскресенье, 19.09.2010, 21:51
Проверенный
Идея хорошая Сам много читал Молодец что тему затеял |
|
Воскресенье, 19.09.2010, 21:52
Проверенный
Пуская тема поживет, станет популярной и без флуда - закрепим. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 20.09.2010, 03:18
Проверенный
Только банерообмен чтоли, а просто "ссылкообмен" с главной/внутренней ? |
[spoiler="сиськи"]хрен те, а не сиськи! иди учи физику, задрот![/spoiler] |
|
Понедельник, 20.09.2010, 06:58
Проверенный
Не, пузо все равно не будет от этого расти я думаю. Ведь тебе дают прямую ссылку и ты даешь прямую ссылку, получается тебе дали, а ты отдал ... Если я что-то не то говорю, поправьте пожалуйста меня, объясните ... |
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:00
Проверенный
неплохо. Конечно толку будет мало, ведь страница передает по ссылке не весь свой вес, а лишь часть. Соответственно тогда, когда ссылка вернется к вам, вес будет такой же, что вы отдали, а то и меньше. |
|
Понедельник, 20.09.2010, 08:04
Проверенный
> неплохо. Конечно толку будет мало, ведь страница передает по ссылке не весь свой вес, а лишь часть. Соответственно тогда, когда ссылка вернется к вам, вес будет такой же, что вы отдали, а то и меньше. Во-во!Добавлено (20.09.2010, 08:04) --------------------------------------------- Единственное, чем это может помочь, так робот будет быстрее приходить на страницы ... |
|
Понедельник, 20.09.2010, 12:20
Проверенный
Ну я сказал что это только предложение, как вижу кто-то поддержал, кто-то против. Мне поступило три сайта(кстати один совсем нулевой), это как бы не очень много чтобы делать перелинковку. Ну подожду ещё немного, если интереса не будет можно будет закрываться |
|
Понедельник, 20.09.2010, 12:24
Проверенный
Вот круговая перелинковка: Каждый имеет 2 сайта Все, кто меняется баннерами размещают ссылку у себя на твой первый, а ты ссылку на их первый, но уже на своем втором. Если кто не понял, подробнее напишу (сложно описать) |
|
Понедельник, 20.09.2010, 12:51
Проверенный
TheBestDesigner, лично я не понял что ты написал. И зачем ты столько высказываешься? Один раз сказал и хватит Итог, модеры закрывайте тему, пошёл самый обычный флуд, главный флудер TheBestDesigner-несёт чушь Закрывайте |
|
Понедельник, 20.09.2010, 13:23
Заблокированные
Я хочу поучавствовать... У меня ТИЦ10 PR1 - готов обменяться с равнозначным сайтом. Ссылку кинул в ЛС. Что то ЛС у меня не работает - оставляю тут |
Пост отредактировал GRIZZLY - Понедельник, 20.09.2010, 13:32 |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Понедельник, 20.09.2010, 21:42
Пользователь
Гризли пишет что сайт вредоносный |
Нужны журналисты добавлять онлайн фильмы и другие новости ( высокие цены ) |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:22
Заблокированные
GoGii, готов учавствовать, кинул ссылку в лс |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Вторник, 21.09.2010, 17:01
Заблокированные
Quote (Interesting) Гризли пишет что сайт вредоносный Нет у меня на сайте никакого вируса... |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Суббота, 25.09.2010, 12:59
Проверенный
Готов принять участие. Сайт кинул в ЛС. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/53-227877-1 - участвуй в опросе! |
|