SEO программы - Бесплатно!
|
|
Вторник, 07.09.2010, 21:55
Пользователь
Здравствуйте, я администратор сайта TalkuCoz.Ru Хочу вам сообщить что на сайте открыт раздел "SEO программы", а именно, я буду ежедневно наполнять раздел контентом. Каждый день будут появляться крякнутые SEO программы. Скачивать вы можете их бесплатно, и без регистрации что очень удобно. Самое главное то, что в интернете вы нигде не найдёте этих программ, разве что платно. Одобрено модератором FullBlooded. |
Пост отредактировал [DoN-A] - Вторник, 07.09.2010, 23:11 |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:31
Проверенный
[DoN-A], говоришь рега не нужна? тогда где там можно скачать?! |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:35
Пользователь
DMxs, вот скриншот прав групп. Это в коде я что-то упустил, извините сейчас исправлю. Ошибку исправил. Юзайте . |
Пост отредактировал [DoN-A] - Вторник, 07.09.2010, 22:39 |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:41
Проверенный
Одобряю, пускай тема живет. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:44
Проверенный
Quote (|DoN-A|) Самое главное то, что в интернете вы нигде не найдёте этих программ, разве что платно. а тут бесплатно они RSSBot v1.1.0 [Crack] http://zarabotakda.ru/programi/50-rssbot-v110-crack.html Fast Blog Finder v3.01http://my89.ru/seo-soft/fast-blog-finder-v3-01-cracked.html |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:46
Проверенный
[DoN-A], у меня вирус от файла скрин |
|
Вторник, 07.09.2010, 22:48
Пользователь
FullBlooded, спасибо! asdf, возможно некоторые уже в паблике. DMxs, это кряк. Кстати, у меня нод, проверяю "всё", молчит. |
Пост отредактировал [DoN-A] - Вторник, 07.09.2010, 22:49 |
|
Вторник, 07.09.2010, 23:48
Проверенный
Quote (|DoN-A|) возможно некоторые уже в паблике. У вас на сайте 2 программы и вы говорите что они не паблик, а я вам дал ссылку если поискать то таких сайтов более 200 Заходим на сайт и видим что сайт пустой и это реклама |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
asdf, нет. Я не хочу (да и не могу) выложить всё сразу, у меня более 70 программ, много скриптов, много приватного софта, которые я выложу. Просто не всё сразу. Сегодня 2, завтра 5, потом ещё 5 и так будет. |
|
Пользователь
[DoN-A], А как пользоваться ботом по рассылки рсс ? плиз объясни |
Прогон по социальным закладкам через BPOSTER.NET - VIP аккаунтом ! |
|
Пользователь
SociaeLeZzZzz, ни ложки ни говна xD , Дай, объясни... Сам смотри как... |
|
Проверенный
почти на все программы нод ругается |
|
Проверенный
Да у мя каспер надоел ругаться |
|
|
Пользователь
Тс прикрывайте топик и удаляйте программы с сайта или я вынужден написать авторам сайта warezsale.com Я деньги отдавал им за инвайт и не только я, не из за того что бы кто то раздавал программы всем подряд. Если не автор кряков, то не чего раздавать чужое, а тем более подводить людей которые сидят на этом замечательном проекте |
Хотите нормальный полноценный сайт без багов ?????? Тогда вам сюда http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-207058-1 Исполняю ваши мечты в риальность Тролля, троллей xD |
|