Список каталогов с тиц от 90.
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:35
Проверенный
Собрал базу из каталогов с сайта 1ps, с тиц от 90 и c прямыми ссылками. Получилось совсем не много. Автор Zloy_Seo |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:41
Проверенный
Мне кажется что у них каталоги все старые и давно в бане! Я проганял за 60р. и отдачи ноль... беков неприбалось! Но все же спасибо) |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Понедельник, 06.09.2010, 17:43 |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:52
Заблокированные
Спасибо за каталоги. Зарегистрируюсь обязательно. |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:58
Пользователь
труебет везде ссылку,это разве уже хорошая сборка? |
|
Понедельник, 06.09.2010, 18:04
Проверенный
|
Понедельник, 06.09.2010, 18:09
Проверенный
http://yandex.ru/yandsearch?text=host:topnewsstock.com&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?text=host:bikepartner.ru&lr=213 выборка произвольных. все под агс, толку нет тему в топку! |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Понедельник, 06.09.2010, 22:36
Пользователь
|
Понедельник, 06.09.2010, 22:44
Проверенный
Нафига в них регаться? Сейчас каталоги уже УГ, разве что белые, ещё могут улучшить ситуацию. Но автору за старания конечно спасибо! |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Понедельник, 06.09.2010, 22:50
Пользователь
Quote (Granit) Сейчас каталоги уже УГ, разве что белые, ещё могут улучшить ситуацию. Ой, а что сейчас актуально? Не знаете не пишите. 2 вещи по каторым можно поднимать тиц в реальное время: Каталоги, сапа (ну и тому подобные сервисы). И ты думаешь что существуют "Белые" и "Чёрные" каталоги? Да не смеши мои носки, было бы так, мегасофт и тому подобные сайты пропали бы, конкуренция была бы большая. Так что, сиди тихо. |
|
Понедельник, 06.09.2010, 22:56
Проверенный
[quote=|DoN-A|]Ой, а что сейчас актуально? Не знаете не пишите. 2 вещи по каторым можно поднимать тиц в реальное время: Каталоги, сапа (ну и тому подобные сервисы). И ты думаешь что существуют "Белые" и "Чёрные" каталоги? Да не смеши мои носки, было бы так, мегасофт и тому подобные сайты пропали бы, конкуренция была бы большая. Так что, сиди тихо.[/quote] Ути безеньки, даже в репу минуснул, обидели... Максимум, что тебе даст эти каталоги, это несчастный тИЦ 10, который слетит через 1-2 апа. Если для таких как ты, каталоги ещё актуальная вещь, то видно, что твой родной дом - мегасофт, будь здоров. Каталоги актуальны, мда.... Зачем мозг, если холодильник есть? Существуют (белые каталоги), причем вполне успешно, если с умом их собирать, а не использовать сленг 2000-х годов, рода "не смеши носки", что в школе новый прикол услышал? С такой логикой, отдыхать разве что, где-то там... Жду минусов в репу! |
|
Понедельник, 06.09.2010, 23:25
Пользователь
Quote (Granit) Ути безеньки, даже в репу минуснул, обидели... Тебя обидели? Ну извини, пройдёт неделю повышу, только не плачь... Quote (Granit) Максимум, что тебе даст эти каталоги, это несчастный тИЦ 10, который слетит через 1-2 апа. Ты в этом уверен? На одном моём бывшем сайте, я так поднял тиц до 50 (правдо за 3 апа, но всё таки), сайт я продал, и где-то недавно заходил проверял тиц ещё держится (прошло 2 апа). Quote (Granit) Если для таких как ты, каталоги ещё актуальная вещь, то видно, что твой родной дом - мегасофт, будь здоров. Каталоги актуальны, мда.... Зачем мозг, если холодильник есть? Нет не мегасофт, если ты уверен что мс это глушь, тогда зачем ты тут сидишь, и плачешь через репутацию? Quote (Granit) Существуют (белые каталоги), причем вполне успешно, если с умом их собирать, а не использовать сленг 2000-х годов, рода "не смеши носки", что в школе новый прикол услышал? С такой логикой, отдыхать разве что, где-то там... Да прикинь, я в этом году пошел в 1-й клас, и меня посадили за парту с одним "мальчиком", я ему говорю - "Прикинь мне 17 лет", он посмотрел странно и сказал "Да не смеши мои носки" . Кстате, ты противоречишь сам себе. Минут 20 назад, для тебя каталоги это прошлый век, а сейчас это вполне успешно. |
|
Понедельник, 06.09.2010, 23:27
Проверенный
считаю, что толку в этих каталогах нет ( Но большое спаисбо за раздачу ) |
|
Понедельник, 06.09.2010, 23:34
Проверенный
[quote=|DoN-A|]Нет не мегасофт, если ты уверен что мс это глушь, тогда зачем ты тут сидишь, и плачешь через репутацию?[/quote] Мальчик, ты вообще мой пост читал? Господи... [quote=|DoN-A|]Да прикинь, я в этом году пошел в 1-й клас, и меня посадили за парту с одним "мальчиком", я ему говорю - "Прикинь мне 17 лет", он посмотрел странно и сказал "Да не смеши мои носки" . Кстате, ты противоречишь сам себе. Минут 20 назад, для тебя каталоги это прошлый век, а сейчас это вполне успешно.[/quote] О да.... Мы говорим о белых и черных каталогах, или я на Испанском говорю? Все вопросы в ЛС, может поговорить на эту тему, вдруг я не прав. Здесь сорить не стоит! |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:02
Проверенный
Сложно создать html файл туда запихнуть все ссылки, загрузить в фтп и запретить индексацию в роботсе? Добавлено (07.09.2010, 15:02) --------------------------------------------- Лишние 15 беклинков не когда не помешают. |
|
Вторник, 07.09.2010, 15:15
Проверенный
Сегодня посмотрю что там за каталоги, если будет время и не забуду Проверил тиц каталогов - минимальный тиц 80 (http://autoprestizh.ru/). Остальными результатами остался доволен. Большое спасибо автору, хорошие каталоги. |
|
|