Прогон
|
|
Заблокированные
Прогоняю по каталогам падают в успешно 9800. +657 писем. Форма подачи заявки. 1. URL сайта. 2. Название сайта; 3. Описание сайта (от 200 до 250 символов); 4. Краткое описание сайта (до 120 символов); 5. Ключевые слова (разделитель запятая); 6 слов 6. Ключевые слова (разделитель пробел); 6 слов 7. Ваша почта 9. Логин и пароль(Сам придумаю) 10. Стриницы для обратных ссылок 11. Текстовая ссылка 12. Ссылка на баннер и размер. 13 Категории для регистрации,Если надо во всех! . И не флудите типа когда прогонишь! не кидала деньги киньте сюда Бесплатно не делаю и за отзывы кошелек вот R157937181468 Z341830968024 можно на любой токо пищите что прогон цена не большая 40 рублей 1 30 |
Пост отредактировал dazwq - Среда, 10.06.2009, 17:31 |
|
Заблокированные
CARNAGE, Quote (dazwq) Бесплатно не делаю и за отзывы Читай.... dazwq, Ваше портфолио прогона.Есть какие нить резуьтаты ? |
|
Заблокированные
1. www.banda.clan.su 2. Клан портал 3. все для кс софт игры програмы софт кс плагины готовые сервера картинки и многое другое только тут 4. все для кс софт игры програмы софт кс плагины готовые сервера картинки и многое другое только тут 5. кс клан,портал,сервера,готовые,софт игры, 6. Софт,игры, програмы, только тут,готовые серера, 7. www.ucoz.ru@bk.ru 9. Логин и пароль(Сам придумаю) 10. www.banda.clan.su 11. www.banda.clansu 12. nety 13 во всех!! деньги кинул если киньшь УбьЮ найДУ |
|
Заблокированные
Вл@Д, подстава CARNAGE, Не груби.Я знаю что обман полнейший.Если не обман,то автор сделает пробно бесплатно CARNAGE |
|
Заблокированные
НЕ флудите не хотите не бирите Вл@Д, принято прогон увидешь на маиле все начал я не кину не сы!! |
|
Заблокированные
dazwq, Quote (dazwq) НЕ флудите не хотите не бирите Мы не флудим.А предупреждаем пользвоатеелй CARNAGE, Всё окей |
|
Заблокированные
CARNAGE, scorpion427, ВЫ 2 ЗАТКНИТЕСЬ ВАС НЕ СПРАЩИВАют понял или ТУПОЙ?? |
|
Заблокированные
CARNAGE, ФЛУД ОФФ ТОЧНО ТУПОРЫЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
|
Проверенный
dazwq, ахахах во клоун" ты откуда такой вылез.... Иди русский язык учи чурка! P.S, люблю таких xD |
|
Проверенный
seojack, )) dazwq, шифр базы! |
|
|