Дайте базы или сайты где их можно купить или качнуть))))
|
|
Пользователь
Всем привет. ОЧень прошу!! Дайте мноого баз очень много) Ещё скажите где можно лицуху allsubmitter 5.3 5.4 преобрести?) Спасибо Всем кто даст, сайты, базы, и.т.д. даю +2 |
|
Пользователь
CARNAGE, Это базы? Спасибо!! Люди когда кидаете пишите что это! |
|
Пользователь
azarn1k, Quote (azarn1k) Ещё скажите где можно лицуху allsubmitter пиши в асю - скажу. причем возможно со скидкой. |
|
Проверенный
azarn1k, Лицуха сабмиттера стоит 5000тысяч,нах он те? ?у тя такие деньги есть?а купить мона сдесь http://allsubmitter.ru/ |
Мы живём.МЕГАсофт тоже живёт |
|
Пользователь
EmmaWatson, прогон лучше |
|
Проверенный
azarn1k, ясно=)я думаю крякнутая и лицуха одинаковая,ничем друг от друга не отличаются |
Мы живём.МЕГАсофт тоже живёт |
|
Проверенный
azarn1k, могу вам ключик продать... за 100 у.е. Если заинтересовало, пишите в асю: 599841311 |
|
Проверенный
|
Проверенный
seojack, Алсуб 5.5 привязан к жылезу какой нах ключь. за 100у.е если лицуху у диллеров моно за 75у.е купить.... |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Intelekt, ну за 75 не купить, а зва 85 можно найти. Да, олсаб по железу привязывается с того момента, как ключ вводишь, а у меня на руках (точнее в блокноте на ПК) есть еще один лиц ключ, на новый год акция была =) |
|
Проверенный
seojack, круто |
Разбираюсь во многом чем. Прежде чем задавать вопрос подумайте! Иначе кил =)! Жизнь ето игра а мы в ней нубы!
Прогон сайта за 5 файлов подробнее http://kovel.at.ua/forum/43-329-1 |
|
Пользователь
Я ещё одно понял. Аллсубмиттер 4.7 особенно кряк. Это просто вещь Это Trojan-Clicker.Agent.***. Потом ты после него подхватываешь, Email-Worm.*******.**, Потом Trojan-HTML.Clicker.**. И у тебя жестоко тормозит интернет (более 200 запросов) Ну вообщем. Я испытал на своей шкуре. 4.7 Вещь, но кряк это трындец)) У кого есть базы? Или кряк который без трояна? |
|
Проверенный
кряк - это все троян... ну или другой вирус... даже кряк для игр - это вирус... Покупай лицензию и будет тебе с4астье. |
|
Четверг, 11.06.2009, 09:18
Пользователь
seojack, Мне на лицензию копить и копить))) Предлагайте ещё баз... на 4.7 пока-что))) |
Пост отредактировал azarn1k - Четверг, 11.06.2009, 09:19 |
|
Четверг, 11.06.2009, 09:24
Пользователь
azarn1k, talk.maulnet.ru там все для сео и на серче forum.searchengines.ru |
Сдал экзамен с языка на 9\12 и биологию на 9\12 , осталось завтра алгебра , 16 география и 20 англ. язык |
|