|
Открытие нового раздела
|
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:14
Проверенный
Всем привет. Я достаточно много времени провожу наMS так же я сижу на достаточно популярных форумах типа nulled.ws либо серч. MS очень подходит по тематике к этим форумам хотя ей еще далеко до них, в основном пользователи этого сайта школьники, наверное 10-15% старше 18 лет но это мало важно. Моя идея заключается в том чтобы открыть новый раздел на форуме, что то типа приватный раздел, для V.I.P. или под хайдом, и палить там темы тица, уникального контента, сборки гСов, как загнать копипаст в индекс без боли в животе и много много по теме. но раздел должен быть защищен приватом и только отдельные люди могли бы иметь к нему доступ, например я много чем могу поделится с народом, но опять же я обменяю свои инфу на стоющую ващу =) Короче в двух словах Надо создать новый приватный раздел Кто за отписываемся Модераторы если создал темы не там, перенисите пжл. Благодарю за внимание. |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:17
Проверенный
Я возможно был бы и за, если бы было так: Например создаётся приватный раздел, в нём выкладываются основные и второпстепенные, но результативные способы раскрутки сайта. Но чтобы добиться пропуска в данный раздел следует быть минимум ПОСТОЯННЫМ на сайте + 0% замечаний (на усмотрение администрации). Примерно так, это позволит охладить неадекватов ,поднять активность форума еще на один уровень выше. |
Пост отредактировал Minato93 - Воскресенье, 15.08.2010, 13:20 |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:19
Проверенный
| Этот раздел придаст большую популярность MS + финансовый доход. Все зависит от администрации=) |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:23
Проверенный
Сорри за оффтоп, но идею не реальна. Пример, вот вы Bobruisk-[team], знаете много способов раскрутки сайта, а я не знаю ни одного , НО, Quote (Bobruisk-|team|) для V.I.P. я покупаю вип, и имею доступ к этому разделу, копирую инфу, и через час она появляется на всех форумах таких как Quote (Bobruisk-|team|) типа nulled.ws либо серч.  Добавлено (15.08.2010, 13:23) --------------------------------------------- И ли вот еще чел Minato93, это вообще тупость - почти всех туда пускать, если уж делать только для вип и постоянных Все я удаляюсь, так как знаю ща придет модер и забанит тут всех  |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:57
Проверенный
Bobruisk-[team], есть такая вещь как хайд. ставишь хайд и этот пост никто не видит) ставь хайды и всё если хочешь чтобы только определенная группа активных форумчан смогла увидеть то что ты пишешь. |
Пост отредактировал arant - Воскресенье, 15.08.2010, 13:58 |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 13:58
Проверенный
| arant, да ну какой хайд, тут флудят па страшному =) |
|