Продаю базу трастовых сайтов для новичков. Всем профессионалам эти сайты известны, так что им незачем покупать. Все сайты известны профессионалам, но они работают. Для новичков эта база стала бы основным инструментом. Выхлоп: примерный тиц 10 и пр 1, но база не проверялась, для этого даю базу на тест. База уникальна. Хотя сайты достаточно известны, но я базу продам всего 10 пользователям. Все сайты есть в яндексе и google. Всего 53 сайта. Цена базы 50 руб. Цена мала, т.к. это моя первая база. Готов дать одному человеку с репутацией от 2000 базу на тест. За вопросами писать в icq 9961019. В теме не оффтопить и не флудить!
Sssteam, без обид, просто совет: у тебя всего лишь 61 сообщение, но ты уже успел получить -70 в репу и 60% замечаний. Завёл бы ты лучше новый акк. Тут на такие вещи смотрят в первую очередь, когда дело касается денег и доверия...
Что касается доверия - ждем отзыва модератора. Я не собираюсь заводить новый аккаунт, так как я честный пользователь. Репутация на этом сайте немного значит, здесь ее можно получить просто так, и так же легко потерять.
База идёт в текстовом формате, в базе действительно 53 сайта. К каждому сайту написано описание использования, ссылки оставляются как с анкорами так и в профайлах.
Спасибо ТС, хорошее дополнение к уже имеющееся базе!
Модератор доказал качество базы, так что теперь вы можете не сомневаться.
Добавлено (12.08.2010, 06:09) --------------------------------------------- вас пугает низкая цена? Просто это моя первая база, на следующие мои базы цены будут выше.