Жирные бэклинки для вашего сайта!
|
|
Проверенный
Добрый день, пользователи мегасофта. Сегодня я вам предлагаю поднять "качество" вашего сайта. "Но как?" - спросите вы. Очень просто, с помощью базы dofollow блогов. Они могут дать в первый же АП +10 а то и +20 ТиЦ! Но, увы бесплатный - только сыр в мышеловке. Цены: - База, состоящая из 50+ проверянных dofollow блогов, ТиЦ 10 - 240 + бонус, жирные бэки (ТиЦ 210 - 4700) .
Стоимость : 200 WMR. - Ручная регистрация по dofollow блогам и жирным бэкам + база Dofollow блогов + бонус, жирные бэки (ТиЦ 210 - 4700) + отчётность в действиях.
Стоимость: 350 WMR. Сроки выполнения: 24 часа. Система скидок: Первому клиенту скидка 50% Второму клиенту скидка 30% Третьему клиенту скидка 10% Мои контакты: Личные сообщения на форуме МС - 469452. |
Пост отредактировал kovinev - Среда, 11.08.2010, 19:36 |
|
Пользователь
Я первый..Напиши в асю 1262465 |
|
Проверенный
OnFilmeZ, заказ принял. Приступаю к работе! |
|
Проверенный
kovinev, скриншот баз dofollow блогов в ЛС киньте... сами ссылки не нужны, только вся остальная информация |
|
|
Проверенный
kovinev, как не тематические сайты модерацию проходят ? |
|
Проверенный
MrRock, просто. Оставляю тематические комментарии. MacLeo, кодировок никаких нет, тк базы собраны в блокнот. Могу сказать, сколько база весит). Это вам что-нибудь даст? |
Пост отредактировал kovinev - Среда, 11.08.2010, 17:50 |
|
Проверенный
Обращайтесь ко мне. дам базу 150 дофллоу блогов за 10 р. - первому бесплатно! |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Проверенный
Chotkii, попрошу не флудить. |
|
Проверенный
то есть , если оставить хороший и качественный комент , то не тематическая ссылка пройдёт модерацию ? |
|
Проверенный
kovinev, нет, хотел взглянуть что за базы... Chotkii, мда.. |
|
|
Проверенный
MR-Rock, теоретически да. В большинстве своём здесь взымается плата за то, что я прочту всю новость и оставлю осмысленный комент. MacLeo, увы, на эти базы вы можете взглянуть только после их покупки . |
|
Проверенный
kovinev, вы его не правильно поняли, он просит показатели блогов (Тиц, PR) думаю понятно объяснил |
|
Проверенный
Скоро разберут все скидки, советую заказывать, пока горяченькое!) Добавлено (11.08.2010, 18:15) --------------------------------------------- PowerLiMe, ТиЦ 10 - 240 |
|
Удаленные
kovinev, Через дней 20 будете делать? прсто сейчас кризис, а после буду деньги |
|
Проверенный
ANALITIK, думаю, что будем). Почти заканчиваю с первым клиентом. Напоминаю, действует система скидок. Свободен для заказов! |
Пост отредактировал kovinev - Среда, 11.08.2010, 22:12 |
|