Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Целевая страница, поднятие позиций
Суббота, 07.08.2010, 13:11
Jelay
Проверенный
Сегодня с утра читал различные манулы и решил, что многие пользователи MS задаются вопросами, как правильно поднять позиции и отчего зависит плотность ключевых слов.

Целевая страница – это точка вхождения на ваш сайт, это те двери, через которую люди, набирающие ключевые запросы, попадают на ваш сайт с поисковых систем.

1. Обновление информации.

С товарищем SD3000 мы много раз обсуждали тот момент, что Google очень ценит обновляемость страницы, эта обновляемость достаточно легко достигается за счет комментариев, так как новые комментарии это и есть новые контент для страницы. Но одних комментариев недостаточно, так как они бывают на разные темы, и текст комментариев часто семантически не связан с ключевыми словами целевой страницы.
Недавно, по одному из постов у меня появилась дополнительная информацию, и я к посту добавил целый раздел. В итоге, я поднялся в выдаче, кроме того, напротив сниппета (краткого описания) моего сайта в серпе (странице выдачи) стояла дата, последнего обновления страницы.. А так как число стоит недавнее, то это дает дополнительный шанс, что перейдут именно на мой сайт.
2. Не усердствовать с ключевиками.

Поисковые системы, особенно такие хитрые как Google, уже давно научились вычислять сео спам, или набивку целевой страницы ключевыми запросами. Главное не плотность ключевиков, а чтобы информация была полезной и уникальной.
Для того, чтобы попасть в топ по определенному нч запросу, нужно чтобы по этому запросу было не так много страниц в базе Google, а ваша страница, в глазах Google должна быть более ценной или более объемной. Таким образом, чтобы повысить позиции можно банально увеличить статью, и увеличить грамотно.
Материал по этому оптимизация сайта под Google. Если кратко пересказать текст статьи, то для наращивания веса страницы, нужно употреблять слова, которые семантически близки к ключевому запросу. Если целевая страница оптимизирована под ключевой запрос «Интернет валюта», то близкими будут понятия «валютный курс», «валютный рынок», «валютный фонд» и так далее. Также, желательно употреблять специальные термины и редкие словам. Потому как стандартные слова и стандартные обороты находятся в великом множестве в Интернете и базах ПС. Если таких схожих оборотов будет достаточно много, то Google трудно будет убедить в том, что ваше текст уникален.
В общем, простой способ подняться по позициям в выдачи, это нагнать релевантности целевой странице, это можно реализовать за счет увеличения объема тематического контента на этой странице.
3. Форматирование текста и иллюстрации.

Уже много раз упоминалось, что Google любит хорошо отформатированный текст. Так что добавляйте разделы подразделы, в которых бы употреблялся ваш ключевик. Также хороший эффект, в плане оптимизации достигается, когда картинки есть не только в начале текста, но и в средине. Это говорит о том, что материал хорошо иллюстрирован и структурирован. Что именно изображено на картинке Google не поймет, он прочитает то, что будет написано в теге Alt.
4. Скорость загрузки сайта

В GWT (Google Webmaster Tools) написано, что скорость загрузки сайта влияет на позиции сайта. Как именно влияет и о каком времени идет реч не известно. Но от авторитетного человека с серча, я услышал цифру 0,6 секунд. Если сайт грузится дольше, то это плохо. А у меня сайт грузится 1,1 секунду, значит, есть куда стремится.
Как оценивает Google скорость загрузки вашего сайта можно узнать в вебмастер панели Google в разделе Экспериментальные функции – Эффективность Сайта. В этой же закладке я узнал что загрузку тормозят счетчики, так как за ими нужно обращаться на другие домены, наверное, счетчики стоит вынести на отдельную страницу, один счетчик я убрал сразу.
С помощью сервиса webo.in, который проверяет скорость загрузки сайта, я узнал, что у меня большой css файл который можно сжать на сайте codebeautifier.com, что я и попробую сделать. Позже отпишусь, сколько времени я на этом выиграю.

Источник: http://anokalintik.ru
Опубликовал: Jelay

Воскресенье, 08.08.2010, 09:28
sh00ter
Проверенный
Спасибо, прочита понравилось.
Воскресенье, 08.08.2010, 09:36
kammelot58
Проверенный
n ничего нового не нашёл , это азы сео и то очень много воды в тексте
Да пребудет с тобой DOS !!!!
Воскресенье, 08.08.2010, 09:41
MR-Rock
Проверенный
kammelot58, аналогично , и то для новичков это прочтение данной статьи ничего не даст
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz