|
Поднятии тиц с помощью dle
|
|
Четверг, 05.08.2010, 10:41
Проверенный
Quote Какое-то время назад, писал о поднятии тиц с помощью dle, но мнения жестко разделялись на жизнь этой темы. Есть еще один способ поднять тиц с помощью dle, на этот раз он точно рабочий, (если уж нет тогда сайты на dle вообще тиц не передают шутка). Этот способ, как и предыдущий пришел мне в голову, только после покупки addnews, изначально покупал ее для файлообменников, но, как оказалось - это очень неплохой инструмент для поднятия тиц. Если вы когда нибудь работали с файлообменниками, то понять суть темы будет проще простого, если же нет, то сложного ничего здесь нет. Пользоваться программой или вручную, дело ваше, лично мне вручую это делать лень . Что нам нужно, берем какую-нибудь новость с любого варезника, допустим фильм, копируем эту новость, нормально оформляем. И вместе описания этого фильма, в самом безпалевном месте вставляем ссылку со своим анкором. После этого, как уже говорилось берем программу (или вручную), и топаем рассылать новость по варезникам. Я конечно понимаю, что новость в вашей ссылкой везде пройдет модерацию, но по моему опыту, многим просто лень модерировать вашу новость, и они ее не проверив, публикуют на сайте. Для большей безопасности также можно воткнуть свою ссылку вместо файлообменника, тогда ее вообще навряд-ли спалят. Да это не только способ подъема тиц, но неплохой выбор продвижения по запросам, экспериментируйте. Источник |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Четверг, 05.08.2010, 10:46
Заблокированные
| Комментарии ещё не отменяли и ссылки на ФО идут через лич или редирект, ну на сайтах где тиц не плохой а с нулёвых говносайтов понту нету. |
|
|
Четверг, 05.08.2010, 10:46
Проверенный
| - |
Пост отредактировал Chotkii - Четверг, 05.08.2010, 10:47 |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Четверг, 05.08.2010, 11:30
Проверенный
Quote (alexsey9999) говносайтов понту нету. У говно сайта тоже тиц может быть  |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Пятница, 06.08.2010, 18:42
Пользователь
[quote=softic]У говно сайта тоже тиц может быть [/quote] Точно... |
WebMoney R262084417639 ЗАЙМИ РУКИ ДЕЛОМ!!! http://pen4fun.ru/ |
|
Пятница, 06.08.2010, 19:52
Проверенный
softic, да я тоже давно про это знаю, спс за инфу  |
|
Пятница, 06.08.2010, 19:55
Проверенный
| softic, давно думал об этом и знал что тиц будет но както не занимался |
|
Пятница, 06.08.2010, 22:59
Проверенный
| думаю будет какая то ссылочная масса,но не большая. а так это можно делать дополнительно.только этим тиц не поднять точно |
|
Суббота, 07.08.2010, 23:28
Заблокированные
| способ кажется рабочим! нужно пробывать |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 01:17
Пользователь
|