|
Сборка 2010 – базы allsubmitter 4.7
|
|
Проверенный
Отличная база для allsubmitter 4.7, собранная в 2010 году, свежая В базе 11411 каталогов (9638 каталогов сайтов для автоматической регистрации). Все базы проверены антивирусом, на почту после авторегистрации без капчи приходит около 1000+ писем. В результате реистрации по этим базам каталогов получился выход регистрируемого сайта по среднечастотным и низкочастотным запросам. Прирост обратных ссылок 100+ (в зависимости от тематики). Максимальный прирост ТИЦ+10, прирост PR+2. Прирост СЧ и НЧ посещаемости. Ускорение индексации сайта в поисковых системах. Внутри архива базы: * 462.asd4 * boardseo.asd4 * boardseo_2886.asd4 * boardseo_3283.asd4 * boardseo_4013.asd4 * Белые.asd4 * Серые.asd4 Скачать: http://depositfiles.com/files/beredk63g Пароль на архив: allsubmitter.nnov.ru-password Удачного прогона  |
Цель: набрать репу 2000 *crazy* |
|
Проверенный
Спасибо, проверим новая или нет! ))  |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Проверенный
maxmaister как вы собираетесь проверять новая или нет? или Вам не достаточно сведений которые я предоставил?  |
|
Проверенный
Добавлю в свою базу, посмотрю сколько совпадений и вот 1Quote (EvIdAnSe) boardseo.asd4 старая - никакого сбора Quote (EvIdAnSe) Вам не достаточно сведений которые я предоставил? Ты ли это предоставлял, просто копирнул наверно и все! |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Проверенный
я то копирнул, только представил все в этой теме.!!! и источник баз, откуда я их брал: allsubmitter.nnov.ru базы 2010 года и этим поспорить никто не сможет  |
|
Заблокированные
| хватит уже гавнопаблик постить, весь раздел засрал.. |
|
Проверенный
s1mple, тебе может купить базы за 200$ и выложить сюда? а? не хочешь? и хватит уже флудить в теме! кому надо, те скачают, и скажут спасибо..не нравится? прошу уйти из темы и не причитать! |
|
Заблокированные
EvIdAnSe, покупай, выкладывай, кто тебе не дает? А это гавно, которое ты выкладываешь, никому нах не нужно.. |
|
Проверенный
| s1mple, ты разве можешь ответить за всех? ахаахах... это тебе не надо, а другим мб надо.. |
|
Проверенный
Quote (s1mple) хватит уже гавнопаблик постить, весь раздел засрал.. Зря отписываешься....коль в этом ничего не соображаешь. EvIdAnSe, Лучше бы склепил все эти базы вместе....проверил на ошибки 404 и 301...было бы намного лучше. Я этим займусь всем на днях. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Заблокированные
| EvIdAnSe, кому надо тот найдет, а ты тупо форум столетним пабликом засераешь.. |
|
Проверенный
| FullBlooded, спасибо! было бы хорошо.. ты выложишь, после того как сделаешь? |
|
Четверг, 05.08.2010, 00:32
Проверенный
| Спасибо буду проганять |
WWW.WORLDSERV.RU <<< Требуются люди для создания общего проекта ( 464558080 ) |
|
Четверг, 05.08.2010, 03:49
Пользователь
| Ты собирал или в интернете нашел? |
|
Четверг, 05.08.2010, 08:41
Проверенный
| EvIdAnSe, Boardseo это база asdf чтож вы все такие барыги. Добавлено (05.08.2010, 08:41) --------------------------------------------- EvIdAnSe, Quote источник баз, откуда я их брал: allsubmitter.nnov.ru Boardseo.ru источник на сколько я знаю. |
|