"Faza" - Система интернет статистики и рейтинга
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 20:58
Проверенный
Система Faza позволяет получать информацию: о количестве посетителей вашего сайта по часам, дням недели, месяцам и т.д.; о том, какими браузерами и какими операционными системами пользуются посетители, какое разрешение экрана они используют; на каких сайтах расположены ссылки на ваш сайт; через какие поисковые системы пользователи находят ваш сайт; эту и многую другую информацию Вы получите, воспользовавшись системой Faza. Через 1 день после установки кода, Вы появитесь в рейтинге! Сервис очень хороший! Хочется просто узнать всегда по каким запросам идут с поисковиков и на каком месте находится этот запрос.... Вот ссылка на сервис: http://www.faza.ru/ |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 21:40
Проверенный
vladimir90, а для чего лайфинтернет придумали и вебмастер.яндекс.ру? помойму туфта, а какое разрешение помойму это не важно... хотя была бы функция, посещаемая страница за какой то периуд, можно было бы посмотреть чем наиболее интересен ваш сайт =) удачи в разработке |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 21:59
Проверенный
Risk, может быть не периуд, а период? vladimir90, а будут какие-то обновление, новые функции и т.д.? |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 21:59
Заблокированные
Не плохой сервис.. пы.сы.: vladimir90,я вижу у тебя хорошие сайты... |
http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-676-1 Мини-конкурс "Актинвые выходные"... Мини-приз: 1 голос |
|
Понедельник, 02.08.2010, 07:55
Проверенный
Risk, а Ли разве пишет откуда пришел пользователь и по какому запросу?! Там доскональная статистика... и не она подходит, может и многим подойдет... Quote (Konark) пы.сы.: vladimir90,я вижу у тебя хорошие сайты... стараемся) Quote (respecteg) vladimir90, а будут какие-то обновление, новые функции и т.д.? Вот это точно сказать не могу..., щас какие то у них сбои, не показывает запросы по каким пришли, только ссылки..., но не чего настроят! |
|
Понедельник, 02.08.2010, 09:29
|
Понедельник, 02.08.2010, 11:46
Проверенный
Quote (A1exRus) А сайты действительно у тебя класс y а причем мои тут сайты?!))) Я же их не выкладывал в теме...) Quote (A1exRus) faza.ru сервис молодой и без проблем в начале не обойтись. и это НЕ молодой сервис.. работает с 2004 года.. |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 02.08.2010, 11:46 |
|
Понедельник, 02.08.2010, 20:27
Проверенный
проверю этот.. а что касается liveinternet он половину хостов не засчитывает |
Цель: набрать репу 2000 *crazy* |
|
Понедельник, 02.08.2010, 21:47
Проверенный
Quote (EvIdAnSe) liveinternet он половину хостов не засчитывает chuckle это правда..., но этот сервис так же..., но этот хоть показывает откуда пришли, во сколько и по какому запросу...(Только щас это НЕ работает, какие то у них проблемы..., в тех. поддержку написал им!) |
|
Понедельник, 02.08.2010, 21:51
Проверенный
vladimir90 ну я понял, что Faza получается лучше так сказать пофункциональнее |
Цель: набрать репу 2000 *crazy* |
|