Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Google меняет правила игры !
Четверг, 29.07.2010, 11:18
fame
Проверенный
Google меняет правила игры .

Написал я эту статью для своего сайта , но решил поделиться знаниями здесь , во благо таких же мучеников продвигающих свои сайты :)

На днях обнаружил что на многих сайтах , многие страницы имеют PR2-PR4 , при том что эти страницы являются страницами третьего , а иногда даже четвертого и более уровня .

Что в этом особенного ? Особенность данной странности в том что как нам всем с вами известно Google PR рассчитывается из количества внешних ссылок на страницу сайта и веса этих самых ссылок , в интернете даже очень широко распространена специальная таблица для расчетов , сколько конкретно ссылок определенного веса нужно иметь для получения конкретного результата PR вот эта таблица http://www.ctrlc.ru/google-pr/ , http://www.xap.ru/google-pr.php .

Для получения ПР3 по этой таблице нужно : 3 ссылки с ПР4; либо 18 ссылок с ПР3; либо 101 ссылка с ПР2; либо 555 ссылок с ПР1 .

НО! У тех страниц которые я нашел явно нету такого ссылочного преимущества , на пример эта страница на моем сайте (не реклама) к стати говоря http://softomixer.ru/load....-0-2127 имеет ПР3 !!!

Я вам честно говорю , что я не покупал ссылки ни где для этой страницы , мне этого даже в голову не приходило .

Выводы делайте сами...

Хотя это может быть временный баг , так сказать промежуток между старыми алгоритмами и сменяющими их новыми , так что беспокоиться пока рано , но настораживает все это :)

Пост отредактировал fame - Четверг, 29.07.2010, 11:34
Четверг, 29.07.2010, 11:28
BlogDix
Заблокированные
fame,Вам прям детективы писать, не стоит пугать народ. Дождитесь следующего апа pr, я уверен он на том же месте не останется.
аккаунт продается, пишите в icq.
Четверг, 29.07.2010, 11:31
fame
Проверенный
dix009, Ok , подредактирую , чтоб не пугались :)
Пост отредактировал fame - Четверг, 29.07.2010, 11:34
Четверг, 29.07.2010, 12:13
OmeN
Проверенный
fame, мда... а перелинковка уже не в счёт? тем более не все обратные ссылки можно увидеть
Четверг, 29.07.2010, 12:15
BlogDix
Заблокированные
OmeN, да кстати pr можно поднять и обычной перелинковкой без закупки ссылок.
Четверг, 29.07.2010, 12:20
fame
Проверенный
OmeN, Маленький вопрос лично к вам , а какая перелинковка может быть с отдельно взятой программой из каталога файлов на сайте ? Может перелинковка с главной страницей ? Но тогда этого мало . Может перелинковка с другой программой с ПР 0 ?!? А , я понял вас , наверно вы имели в виду перелинковку с гостевой книгой...
Ответьте пожалуйста , не поленитесь , ведь вы ууууумный chuckle

Добавлено (29.07.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Вот еще одна точно такая же страница с точно такой же мега-перелинковкой http://www.softomixer.ru/load/18-1-0-87 , с одним отличием : Пр тут 0!

Четверг, 29.07.2010, 12:29
Sasha_K
Проверенный
ужас! Мало того что тиц еле поднимешь, так еще теперь и пр начала что-то мудрить... Может это все просто глюки?
Четверг, 29.07.2010, 12:35
BlogDix
Заблокированные
Sasha_K, может, этого никто и не отрицает.
Четверг, 29.07.2010, 12:36
fame
Проверенный
Quote (Sasha_K)
Может это все просто глюки?

Sasha_K, Я искренне на это надеюсь :)
Четверг, 29.07.2010, 15:17
OmeN
Проверенный
Quote (fame)
OmeN, Маленький вопрос лично к вам , а какая перелинковка может быть с отдельно взятой программой из каталога файлов на сайте ? Может перелинковка с главной страницей ? Но тогда этого мало . Может перелинковка с другой программой с ПР 0 ?!? А , я понял вас , наверно вы имели в виду перелинковку с гостевой книгой...
Ответьте пожалуйста , не поленитесь , ведь вы ууууумный

Хочешь сказать, что внутренним страницам нельзя поднять PR перелинковкой?
Четверг, 29.07.2010, 15:42
FullBlooded
Проверенный
Quote (fame)
Хотя это может быть временный баг

Скорей всего оно так и есть.
И не такие глюки видел.
Как на нулевом гс пр 4 через 10 дней стал, во время апа.
Через неделю упал.
Хочу продать все свои сайты.
Четверг, 29.07.2010, 16:16
fame
Проверенный
Quote (OmeN)
Хочешь сказать, что внутренним страницам нельзя поднять PR перелинковкой?

Ни в коем случае я этого сказать не хочу . Я хочу сказать что приведенная в примере страница имеет перелинковку только с главной страницей сайта . Это одна программа в каталоге файлов , просто программа .
Вот о чем речь , а не о том что перелинковка не имеет силы .

Более того таких вот отдельно взятых страниц с программами и ПР2-3 я нашел много , и перелинковки они не имеют , более чем с главной страницей , а многие даже с главной перелинковки не имеют там лишь ссылка на главную , а обратной нету . Ссылки для них я тоже не покупал , и источниками их ни где ни кто не указывал ни на одном сайте , если судить по популярным сервисам по которым я очень тщательно прогулялся перед тем как писать тут что либо .
Вывод - страница указанная в примере получила свой ПР3 НЕ перелинковкой , Не от покупки ссылок и даже НЕ от того что кто то когда то привел ее в качестве источника . Свой ПР3 она получила по неизвестной мне причине . Именно об этом и речь уважаемый OmeN .

Суббота, 31.07.2010, 18:12
MobilSmart
Пользователь
@@@@@@@@@@ чтобы получить PR 7, нужно хотя бы 3 ссылки с PR8 или полтысячи ссылок с PR5. @@@@@@@@@

Так ето с главных страниц нада или можно и с других???

http://mobil-smart.net.ru/ приложения для смартфонов))

http://smartkartinki.ru/ картинки для смартфонов и телефонов

Суббота, 31.07.2010, 18:25
OmeN
Проверенный
Quote (fame)
а обратной нету

Мне просто интересно, ты как вообще обратные ссылки смотрел?
Суббота, 31.07.2010, 19:43
SeO_MaN
Пользователь
плохо, но думаю это баг
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz