|
Жукладочник pro 2.20.40 + Cracked
|
|
Пятница, 23.07.2010, 18:27
Пользователь
| Достаю из привата Жукладочник + рабочий cracked Программа для постинга в социальные закладки и социалки для блоггеров Жукладочник - это программа для автоматического постинга в социальные закладки и тематические социальные сети. Название программы произошло от двух слов: жук + закладочник. Программа выполнена в виде приложения под операционную систему Windows и написана на языке C# (в виду этого, требуется наличие .Net Framework на вашем компьютере). Дружественный интерфейс, расширяемость, объектноориентированность и так далее и тому подобное. На данный момент существует две версии программы: Жукладочник Лайт и Pro. Это платная “облегченная” версия программы. Данная версия имеет следующие возможности: * Постинг в ~100 социальных сервисов * Рандомизация текста при постинге (подробнее) * Чтение данных напрямую из RSS-потока (подробнее) * Постинг в Twitter (подробнее) * Возможность фильтрации социалок по категориям, языку, параметрам Тиц и PR и другим свойствам * Фильтрация по аккаунтам * Возможность группировки социалок по категориям, языку, используемой CMS, параметрам Тиц и PR и другим свойствам * Удобная отчетность при постинге * Усовершенствованный постинг (возможность контроля отправляемых данных, стабильность, возможность повторить неудачные) * Работа с проектами (сохранение и восстановление данных для постинга) * Чтение данных из META тэгов * Подсказки для новичков * Частые обновления * Пожизненная техподдержка Скачать: http://letitbit.net/download/98382.98b62c313c3ae443054e0358a4b3b2dba/ZHukladochnik_WebBugPro.rar.html |
|
Пятница, 23.07.2010, 18:40
Пользователь
| SatovNet, давно не приват. В паблике давно уже + от него мало толку, вот если лицензия, тогда программа супер! (У меня лицензия, пользовался сначала кряком, купил лицуху, понял что кряк ГГ) |
|
Пятница, 23.07.2010, 19:17
Проверенный
Quote (|DoN-A|) понял что кряк ГГ) Это социальные закладки просто уже "ГГ", а не в программе дело. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Суббота, 24.07.2010, 14:16
Проверенный
| Кому нужен прогон - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-192508-1 |
Готов помочь с покупкой и продажей акков WoW или PW. Посоветую что лучше, какой шмот лучше и как купить, чтобы не было кидалова !) Зайди на http://warcrafting.at.ua/ и скачай что-нибудь! Поддержи своего человека! Разбираюсь в настройке и раскрутке серверов Counter Strike, обращайтесь в личку |
|
Суббота, 24.07.2010, 15:16
Пользователь
Quote (FullBlooded) Это социальные закладки просто уже "ГГ", а не в программе дело. Хех, у тебя есть лицензия ПРО версии? Если нет, тогда я тебя понимаю почему ты так говоришь. Купи лицензию, увидешь. |
|
Суббота, 24.07.2010, 19:50
Проверенный
закладки или соц.закладки? есле соц. закладки то ЕФЕКТ 0 ну и просто закладки ефекто почти 0 яндекс и гугле боле 1 года придупридили что регистрация сайтов в соц и просто закладках теперь не имеет значения |
|
Суббота, 24.07.2010, 21:24
Проверенный
| И в бан загремишь со своими закладками! |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:58
Заблокированные
Quote (Chotkii) И в бан загремишь со своими закладками! самый умный? в бан от социалок никак не залететь |
[qc]Прогоны лицензионным Жукладочником ПРО всего за 15 рублей http://megasoft.3dn.ru/forum/95-192694-1[/qc] |
|
Суббота, 24.07.2010, 23:26
Заблокированные
| SatovNet, щас посмотрим. |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 10:29
Проверенный
Quote (|DoN-A|) Хех, у тебя есть лицензия ПРО версии? Если нет, тогда я тебя понимаю почему ты так говоришь. Купи лицензию, увидешь. "Хехе", мне гоняли и не один раз про версией. И SSS тоже. Выхлоп с этих социалок минимален, никак не оправдывает цену лицензии. Только если все страницы сайта прогонять, генерируя описание уникальное. Все кидают дешевые понты, когда покупают лицензию. Нужно же как-то вложенные деньги оправдывать перед людьми на форуме. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 10:36
Пользователь
[quote=wc3-maps]есле соц. закладки то ЕФЕКТ 0 ну и просто закладки ефекто почти 0[/quote] И как этот пост понимать? |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 13:06
Заблокированные
|
Воскресенье, 25.07.2010, 14:57
Пользователь
Quote (FullBlooded) Нужно же как-то вложенные деньги оправдывать перед людьми на форуме. Ну а если я скажу что я бесплатно получил лицензию? Мне её друг дал. Так что программа вреали бест, я новый доен прогнал и на следуещий день он в гугле уже был. |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 15:46
Проверенный
| [DoN-A], это не показатель... |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 17:38
Проверенный
ну и я отпишусь, правда не знаю в чем отличие крякнутой от лицухи (крякнутую не юзал), на мой взгляд про версия действительно не оправдывает свою цену (900вмр). Ну сделаеш прогон про версией и чево? постинг в соц закладки сейчас только для скорейшей индексации и не более! а для этого и лайта вполней достаточно, а возможно и крякнутой... |
Loading... ███████] 99% |
|