Сервис анализа сайтов - Seonight.ru
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:47
Пользователь
Добрый день. Хочу представить Вам сервис для web мастеров и оптимизаторов - Seonight.ru Мы рады предоставить вам возможность анализировать свои сайты быстро и самое главное, Беспоатно. Мы постоянно обновляем наши сервисы и инструменты, стараемся сделать полученную информаию более восприимчивой и понятной. Также мы стараемся сократить время анализа, для более комфортной работы. На сегодняшний день мы можем Вам предствить: Полный Seo анализ сайта - Отличительной способностью которого является числовое отобрадение практически всех параметров Анали контента сайта Анализ позиций по поисковым запросам - добавлена функция выбора региона для ПС Яндекс Массовая проверка тИЦ PR Информеры тИЦ PR для Ваших сайтов - около 50 видов информеров. Создание META тегов Массовая проверка доменов на занятость Преобразование русского в транслит и обратно Генирация ключевых слов с сайта и введенного текста Подсчет длинны текста Шифрование адреса сайта (URL) Хэширование строки (MD5 и проч.) Whois IP и Whois доменов Информация браузера Определение скорости соединения с итернет Генератор паролей А также будем рады видеть вас на нашем форуме. Адрес нашего сайта - www.seonight.ru Выслушаем критику и конструктивные предложения. |
Инструменты для web мастера и оптимизатора - www.seonight.ru |
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:49
Проверенный
Хороший проэкт. |
Смысл жизни в том, что имеет для тебя смысл. © W1ntc0reee- |
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:50
Проверенный
плагиат pr-cy.ru |
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:50
Заблокированные
seonight, Сервис ужасен, много ошибок да и пародия на pr-cy |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:53
Проверенный
seonight, подобных сервисов, куча ! |
Нужны качественные тексты ? Нужна консультация по WordPress ? |
|
Понедельник, 12.07.2010, 14:55
Пользователь
Указывайте ошибки - мы будем их исправлять, голословные мысли мы не учитываем. А по поводу плагиата ..... Яндекс тоже плагиа Гугла? Добавлено (12.07.2010, 14:55) --------------------------------------------- А я сказал, что он один? |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:00
Проверенный
Мне понравился сервис. Вполне успешный проект! Удачи в развитии! |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:01
Проверенный
Quote (seonight) Яндекс тоже плагиа Гугла? У них хотя бы есть различия. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:05
Пользователь
У нас тоже есть раличия, а суть то одна и таже. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:12
Проверенный
Хороший сервис мне нравиться, я даже зарегистрировался |
Пост отредактировал Ричард - Понедельник, 12.07.2010, 15:13 |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:22
Пользователь
Может есть пожелания сервисов, которые были бы Вам полезны? Мы постараемся их реализовать. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:25
Проверенный
Quote (SeoF1) Вполне успешный проект мде. это время покажет. пока там два десятка хостов... |
не банят ты прикинь |
|
Понедельник, 12.07.2010, 15:26
Проверенный
Мне понравился ! Отлично! |
Номер ICQ - 820-607 Мой BL : 3 Раздаю инвайты на Lockerz - что-бы получить инвайт, напишите мне в ЛС ваш *E-mail и я вам вышлю инвайт. MobTelSoft - Все что надо для твоего мобильного телефона! Игры, софт, программы и многое другое. Мои цели: Открыть свою студию по созданию сайтов - Выполненно на 30% Стать постоянным - Не выполненно. Репутация 300 - Не выполненно. Набрать 500 постов - Не выполненно. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 16:07
Пользователь
Сайт переделывали долго, поэтому людей стало меньше, но мы стараемся привлечь новых пользователей и вернуть старых :-) |
|
Понедельник, 12.07.2010, 16:11
Проверенный
Quote (ucoznick) плагиат pr-cy.ru Bukas Это не плагиат просто скрипт один и тот же) |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|