UCOZBASE - Добавлю ваши сайты в свою базу.
|
|
Проверенный
Я собираю базу сайтов на платформе ucoz. Принимаю следующие сайты: 1.На сайте не менее 20 хостов. Проверяю статистику, если есть пароль, кидать в ЛС. 2.Обязательно! Пользователи могут добавлять материалы. 3.Принимаю сайты со следующими категориями: Софт, варез, ucoz, музыка, 18+, Юмор, Приколы, SEO, Вебмастерам, фотошоп. Заявку писать по форме: 1.Адрес сайта 2.Тематика сайта 3.Присутствующие категории из вышеперечисленных! (через запятую) 4.Хосты 5.Новости модерируются/новости не проходят модерацию(выбрать вариант) |
Пост отредактировал Vladon - Среда, 07.07.2010, 21:53 |
|
Проверенный
Vladon, я прнимаю собирать базу ДЛЕ сайтов их можно в addnews и ему подобные запихнуть и будут файлы, а вот от базы юкоз сайтов, толку не будет особого. |
|
Проверенный
GromUA, Нормалек, у меня свои идеи...Возможно у меня получится. |
|
Проверенный
Vladon, нужно ли обязательно чтоб нвоости проходили модерацию или можно чтоб не проходили! Просто у меня на сайте проходят! Сойдет? 150 хостов в день! И что именно ты будешь добавлять? |
|
Пользователь
|
Проверенный
BlackMan, Не обязательно, просто пиши в пометке модерируются новости. Добавлять буду разное и не только я, но это современем, когда собиру норм базу. Пока что сортирую по категориям, если у тебя например софт портал, то думаю будет больлше всего новостей, если фото портал, будет категория фото под твой сайт, если например игровая тематика, значит категория игры. Добавлено (07.07.2010, 20:19) --------------------------------------------- media, На ваш сайт нельзя добавлять материалы, у вас топ сайтов. Так же прошу оставлять заявки по образцу. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Vladon, я понел идею твоих мыслей, как собираешся реализовать скрипт наполняшки юкоза? last-soft.net хостов 50 есть модерация |
|
Заблокированные
|
Пользователь
|
Проверенный
Просто есть много людей, которые хотят заработать денег на своих файлах, тобишь через файлообменники, на большинство дле сайтах пользователи не могут добавлять новости, только журналисты. А тут я хочу собрать базу для ucoz сайтов, думаю толк будет. Скрипта никакого нету, все ручками, одну новость написал, и раскидал ее по всем сайтам сразу. |
|
Проверенный
Vladon, не это всо вата, был бы скрипт было бы просто атасно и был бы с этого действительно толк... |
|
Проверенный
1. Сайт www.cs-bux.ru 2. Хосты с ПС 60-100 3. Проходят ли новости модерацию. да |
http://musical-top.ru/ |
|
Проверенный
|
Четверг, 08.07.2010, 01:37
Проверенный
Vladon, http://ww.softomixer.ru Пользователи и гости могут добавлять файлы Модерацию файлы не проходят Посещаемость : 300-450 хостов в сутки . Тематика : Софт |
|