Возможность получить неограниченное количество прямых ссылок
|
|
Проверенный
Предлагаю следующую возможность: При добавлении файла на этом сайте: Вы можете ввести адрес вашего сайта в отдельной графе . Адрес вашего сайта появляется под описанием файла / программы , в виде прямой ссылки ( пример прямой ссылки www.site.ru ) После нажатия кнопку добавить вы получаете одну прямую ссылку с сайта . Таким образом есть возможность разместить неограниченное количество прямых ссылок на ваш сайт . Статистика сайта : ПР 2 тИЦ10 ~400 хостов в сутки Быстрая индексация Yandex Быстрая индексация Google Очень быстрая индексация Rambler , Mail и др. Скриншот : Это не реклама , это взаимовыгодное предложение по бесплатной раскрутке вашего сайта . |
Пост отредактировал fame - Среда, 07.07.2010, 15:35 |
|
Проверенный
fame, еслиб тут тиц 10000 был то яб памучался а так.... я лучше себе подобавляю новостей |
|
Проверенный
fame, и в ноуиндекс ссылка встанет,тебе же выгода большая |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Проверенный
Vangan, Ни о каких "noindex" и "nofollow" речь не идет Bobruisk-[team], Кстати не влияет 10000 ни на что кроме расположения сайта в каталоге яндекса , сам проверял ( Оплачивал несколько месяцев , почти пол года ссылки с сайтов типа kp.ru где тИЦ 26'000 !!! Ни чего это не дало , как было тИЦ 10 так и осталось . ) |
|
Четверг, 08.07.2010, 00:08
Проверенный
fame, ссылки с одного сайта мало чего дают, тем более с такой большой статистикой как у вас. Так что лучше как сказали уже ранее, падобавлять себе. |
|
Четверг, 08.07.2010, 00:34
Проверенный
BeautifuL, Для Яндекса , имеет значение ссылка со значением тИЦ отличным от нуля . 500 тиц или 1000 тиц , это не важно , главное количество ссылок со значением тиц еще раз повторюсь отличным от нуля . На сапе люди скупают ссылки с тИЦ отличным от нуля по рублю каждая и они только на месяц , здесь же вечная бесплатно . Я не говорю что нужно галопом идти всем на сайт и добавлять файлы , я просто предлагаю это как вариант . Как говорится все в твоих руках , хочешь 10 ссылок с тИЦ 10 добавь 10 файлов . Ссылки тем более вечные и ни куда не денутся , а ко всему прочему можно на DepositFiles подзаработать . Еще можно , в принципе затронуть одну очень важную тему : Ссылки вечные , а значит будут на сайте всегда , а сайт развивается постоянно . Я вкладываю максимум усилий для того что бы сайт рос в показателях . Нужно учитывать возможность того что сайт все таки вырастет , а ссылки то останутся , подумайте над этим . |
|
Четверг, 08.07.2010, 01:14
Пользователь
fame, ADDNEWS 2.5.1 – это уникальный многопоточный программный продукт который, служит для добавления новостей на сайты под управлением знаменитого движка DLE Engine. ВОт этим, можно хорошо тиЦ поднять, ставля ваши сайты в источник. |
|
Четверг, 08.07.2010, 01:25
Проверенный
[DoN-A], Интересно , это только для сайтов DLE ? |
Пост отредактировал fame - Четверг, 08.07.2010, 01:27 |
|
Четверг, 08.07.2010, 01:30
Пользователь
fame, да но парень собирает базу для uCoz - ТЫК. |
|
Четверг, 08.07.2010, 01:33
Проверенный