|
База для AS 4.7 Прирост беков 100
|
|
Заблокированные
База для AS 4.7 Прирост беков 100 ТИЦ базы 20 и выше ПР 2 и выше Прирост жырных беков 100 Месяц назад с помочью этой базы я добивался ТИЦ 10 ПР 1 Качаем: http://www.unibytes.com/FceYebGko1MB Если такие темы запреченны извените Незнал ) Добавлено (16.06.2010, 15:41) --------------------------------------------- Коментируем |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Проверенный
|
Проверенный
Просто-конь, Quote Месяц назад с помочью этой базы я добивался ТИЦ 10 ПР 1 Добивался да не добился? |
|
Заблокированные
zloy_seo Добился iZuzik Моя зборка |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Проверенный
| Просто-конь, Если ты даже писать не умеешь куда тебе сборки делать? |
|
Проверенный
| Просто-конь, шифр базы выложы |
|
|
Проверенный
| Просто-конь, можешь базу оптимизировать под CATSNIPER? |
|
Заблокированные
Эфи Как ? Я качать не каво не заставляю . шифр Можете сами зделать |
|
Проверенный
Народ, вы че так агрессивно нападете, вам выложили на халяву базу, не нравится не качайте, никого не заставляют. Если бы барыжил, был бы другой разговор а тут... По теме: спасибо, качну гляну что за база, надеюсь не обманываешь... Quote (Просто-конь) Моя зборка Ну а про тиц 10 и ПР 1 я не надеюсь)))) Просто-конь, Сборка, Сделать ( правило школьное, слова искл: Здесь, здание, здоровье), школу давно закончил а помню  |
Пост отредактировал Bl@ck - Среда, 16.06.2010, 20:13 |
|
Заблокированные
| Bl@ck Без ошибок долго а так быстро начмакал и все |
|
Проверенный
|
Пользователь
| Просто-конь, Перезалей базу на другой файло обменник |
|
|
Заблокированные
| media Времени нету . А чем тебе этот не идет ? |
|
Пользователь
| Просто-конь, А ты че туда накидал что база весит 26 мб |
|
|
Проверенный
Quote (Bl@ck) ( правило школьное, слова искл: Здесь, здание, здоровье) Еще одно забыл. ЗГИ Просто-конь, И запятые тоже иногда расставляй Quote (Просто-конь) Без ошибок долго а так быстро начмакал и все перед "А" нужна запятая По теме: Щас скачаю базу,выложу шифр. Сори базу не могу скачать. Скорость на ФО 15кб\с |
Пост отредактировал Максимыч - Среда, 16.06.2010, 21:26 |
[qc]  [/qc] |
|