Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
мета теги
Вторник, 15.06.2010, 12:28
CyberSport
Пользователь
Так что же такое Meta теги и для чего они нужны?
Смотрим тут:
Эти теги нужны для правильной идентификации любой страницы поисковыми системами.
Как правило роботы-поисковики сначала (а иногда в конце) смотрят именно на мета теги, а если не обнаруживают их, то смотрят содержимое страницы. И это, я Вам скажу, не есть "good”. Почему? Все очень просто. Допустим Ваш сайт посвящен сатире и юмору, а проще говоря на странице выложены анектоды. И сколько раз вы найдете та такой странице слова "сатира и юмор”? Мне кажется ни разу. Вот здесь нам помогут Мета теги.

Роботы поисковики при поиске, сайта или страницы используют всевозможную информацию, хранящуюся в специальных Мета тэгах. Не все поисковые системы и каталоги учитывают мета тэги, но если вы их правильно написали, то хуже не будет. Мета теги не видны при просмотре документа, но хотя заметно увеличивают его размер[/spoiler]

Я занимаюсь составлением мета тегов качественно!
Если хотите чтоб я составил уникальный мета тег для вашего сайта
оставляем заявку в таком роде:

1)Название Вашего сайта.
2)Короткое описание Вашего сайта(не более 100-120)
3)Ключевые слова(не более 200-250)
4)имя страницы или автора
5)E-mail
6)выбираете робота поисковика:index ,noindex,follow,nofollow,index & follow (если не знаете что поставить советую выбрать index & follow)
7)выбирайте кодировку страницы их тоже много но советую windows-1251
8)тип документа в котором предоставлю код (homepage world и тд если не знаете пишите текстовый документ!)

ну вот и все :) брать много не буду или 15 руб на мой кошелек вот номер R269208478356 (первому за 10+жирный отзыв)
или же 30 сообщении на форуме www.sports-cs.net.ru/forum (не реклама!)
за отзыв не делаю! уже сделал скоро будет
первым могу сделать модеру или выше или у кого внушительная репа!
остальным после оплаты!

Как же достали ваши кривые спойлеры!

Пост отредактировал Леська - Вторник, 15.06.2010, 14:17
Вторник, 15.06.2010, 12:31
WinSkins
Заблокированные
Я первый ) Посмотрим что получися )

Добавлено (15.06.2010, 12:31)
---------------------------------------------
Сначала поработаем с мета тегами и названием. Название сайта должно полностью отображать содержание, в то же время оно должно содержать ключевые слова. Например «Раскрутка сайта и оптимизация, продвижение в поисковиках». Названия типа «СУПЕР сайт» или «////говносайт////» не уместны ни в коем случае. Название сайта делается на 80% для поисковика и только на 20% для пользователей. Меняем наше название в панели управления сайтом в верхнем меню выбираем настройки- Общие настройки.

После того как мы сменили название сайта идем в Дизайн-Управление дизайном(шаблоны) и во всех модулях и на страницах сайта есть строка <title>$SITE_NAME$ – $MODULE_NAME$</title>(может выглядеть по разному), ставим его в <h1></h1>, в итоге у нас получится <h1><title>$SITE_NAME$ – $MODULE_NAME$</title></h1>. Данное действие вызвало неоднозначную реакцию оптимизаторов, некоторые считают, что это «тупо», некоторые, что так и надо, но я лично придерживаюсь мнения, что если нет на странице другого H1 это делать можно, так как современные поисковики очень ценят тег <h1> и если title будет в нем, будет лучше, но решать вам. После этого прописываем мета теги, все там же, в управлении дизайном на всех страницах между <head> и </head> пишем (желательно для всех разделов разные мета писать):

Code
<META NAME=»TITLE» CONTENT=»НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА»> —- не больше 60 символов!  
<META NAME=»ROBOTS» CONTENT=»index,follow»> —- показывает что индексировать, а что не надо.  
<META NAME=»keywords» CONTENT=»КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА»> —- те самые ключевые слова, которые мы подбирали, количество ключевых слов не должно превышать 15, они должны быть не откуда-то с неба, а должны отображать содержание страницы. Желательно, чтобы для всех страниц этот тег был уникальным.  
<META NAME=»description» CONTENT=» Описание сайта»> —- Не больше 400 символов, в принципе можно больше, но возможен бан!  
<META NAME ="H1" CONTENT="Главное на сайте, главные ключевые слова, 5-6 слов">

Из этих тегов наибольшее значение имеют TITLE, keywords и description, хотя сами поисковики и заявляют, что мета уже практически не влияет на выдачу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz