Продвижения сайтов СТАТЬЯМИ
|
|
Пятница, 05.06.2009, 20:50
Проверенный
Предлагаю Вам размещать на моих сайтах свои статьи с ссылками на ваши сайты (5 ссылок) Статьи размещаются навсегда Все сайты находяться в индексе Яндеса и Гугла Ваши статьи индексируются ПС после первого же апа Пример сайтов Code http://sodoff.net.ru/ http://zabiv.ru/ http://web-ucoz.ru/ http://vkino.org.ru Всего 15 сайтов то есть 15 ваших статей с Вашими ссылками на Ваши сайты будут находятся на сайтах Цены: Стоимость одной статьи 1 у.е. Стоимость пяти статей 4 у.е. Стоимость дясти статей 7 у.е. Стоимость пяднатцати статей 10 у.е. Разпростронения статей сейчас самый "модный" и эффективный метод раскрутки своих сайтов! Контакты: icq 615437 |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Пятница, 05.06.2009, 20:52
Проверенный
я не понял... мы размещаем на твоем сайте статью со своей ссылкой и платим тебе деньги? |
|
Пятница, 05.06.2009, 20:53
Пользователь
Eisenberg, это же тупо вот давай ты нам платить будеш ? |
Пост отредактировал GLEB - Пятница, 05.06.2009, 20:54 |
|
Пятница, 05.06.2009, 20:55
Проверенный
Quote (eb0sher) мы размещаем на твоем сайте статью со своей ссылкой Вы мне предоставляете статью и той тематике о тех ключевых слов которые вы продвигаете, оплачиваете, и я сам размещаю вашу статью у себя на сайтах, после предоставляю ссылки на статьи.Добавлено (05.06.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (GLEB) Eisenberg, это же тупо вот давай ты нам платить будеш ? если Вы не шарите в этом, зачем писать тупые комментарии? |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Пятница, 05.06.2009, 20:59
Проверенный
Quote (Eisenberg) если Вы не шарите в этом, зачем писать тупые комментарии? он просто уточнил. Eisenberg, предложение не очень... |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:05
Проверенный
Quote (CCUMC) он просто уточнил чего он уточнил? Quote (CCUMC) Eisenberg, предложение не очень... Code Продвижение сайта статьями является одним из эффективных способов. Для чего нужны статьи? С помощью статей можно продвигать не только главные страницы сайтов, но и внутренние. С помощью статей можно получить внешние ссылки на ваш сайт или на отдельные его страницы с нужными ключевыми словами, что положительно скажется на ссылочном ранжировании и позициях в поисковиках. Кроме этого, качественные статьи увеличивают количество уникального контента на сайте, привлекая посетителей и поисковиков. хотя Вы CCUMC наверно правы на данном форуме одни дети и они просто не понимают смысл. |
Пост отредактировал Eisenberg - Пятница, 05.06.2009, 21:06 |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:14
Проверенный
Quote (Eisenberg) хотя Вы CCUMC наверно правы на данном форуме одни дети и они просто не понимают смысл. Правильно. Я уже для себя понял, что здесь ловить не чего. 95% участников форума - детишки 10-12 лет. |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:16
Проверенный
Quote (Eisenberg) хотя Вы CCUMC наверно правы на данном форуме одни дети и они просто не понимают смысл. Поддержу твоё мнение... Но не все такие опытные Растолкуй лучше им по подробнее |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:16
Пользователь
Dic, А вы это когда поняли? Мегасофт раскручен благодаря флудерасом малолетним (Детям от 10-13 лет,Модеры тоже!) |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:19
Проверенный
Отаку, до взлома были некоторые (около десятка) нормальных, адекватных лиц. Сейчас-же их уже нету. |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:20
Проверенный
Quote (Dic) Отаку, до взлома были некоторые (около десятка) нормальных, адекватных лиц. Сейчас-же их уже нету. Они и сейчас есть, и врятли их десяток) |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:20
Пользователь
Dic, Я это знаю. Был тут и был тут когда взломали,Пад сталом был наверно 1 час. |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:24
Проверенный
Quote (Отаку) Dic, Я это знаю. Был тут и был тут когда взломали,Пад сталом был наверно 1 час. biggrin Многие были подстолом) Но вывод? Легче никому не стало. Он заново восстановился... |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:29
Проверенный
Довайте только по теме тут, существует гугл, яндекс вбейте и узнаете всё + кусочек и статьи я скапировал! П.с. Quote (Hell-boy) Многие были подстолом я и щас под столом от этого форума) |
|
Пятница, 05.06.2009, 21:32
Проверенный
Quote (Eisenberg) + кусочек и статьи я скапировал! Можно было бы и всю статью) для некоторых) Quote (Eisenberg) я и щас под столом от этого форума) Это не имеет значение |
|