|
Это опрос о раскрутке !
|
|
|
|
|
Проверенный
| Отвечаем! |
Есть хороший стеам аккаунты от 12 игр до 21 |
|
Пользователь
| Я думаю можно.Если будет контент уникальный |
|
Проверенный
| Djedai, Тут все зависит от ваших знаний , терпений и стараний.Тоже пытаюсь сделать это, но пока нет скорее чем да. |
|
|
Проверенный
| Djedai, Всё зависит только от тебя друг мой. Если захотеть то можно раскрутить , ну а если даже нет желания , то можешь и не стараться. |
|
|
Проверенный
| Ну просто он хочет от кибер спорте! А я о каком недбудь новом сериле ! |
|
Проверенный
|
Проверенный
Djedai я думаю сможешь  |
|
Проверенный
| Если ты сам занимаешся киберспортом - это будет легко ) Ты сможешь писать классные уникальные статьи. Если нет - то будет тяжко |
Мои сайты: http://promodj.at.ua/ - сайт о музыке |
|
Проверенный
| Главное сам старайся, и все получиться конечно лучше что бы ты сам писал уникальный контент |
|
Проверенный
| сайт на ucoz ? |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Проверенный
| Djedai, я так понимаю, что ты хочешь сделать очередной гс с копипастом? |
|
Четверг, 10.06.2010, 11:57
Проверенный
| Копипаст себе знаете куда засуньте =) Да сайт будет на uCoz пока потом буду может переносить! |
|
Четверг, 10.06.2010, 13:10
Пользователь
| если не Гс с копипастом то вполне реалльно..... =) |
Помог?? ставь + |
|
Четверг, 10.06.2010, 13:47
Проверенный
Quote (SuPeRsTaR) Я думаю можно.Если будет контент уникальный форум о Кибер спорте ты что прикалываешься?? ну только можно брать интервью у известных кибергеймеров + релама возможно и получится ну на сайте не должно быть рекламы! и он должен быть не на кукузе а на другом движке форума  |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Четверг, 10.06.2010, 16:54
Проверенный
| Про кибер спорт забудьте уже делаю дроугой норм проэкт! |
|