Прогон Хрумером
|
|
Пользователь
Услуги пронона: Прогон по базе из 12000 форумов (много успешных) - 5 WMZ. Прогон по безе из 12000 форумов (только профили) - 4 WMZ. Прирост бэклинков 50-300. Прирост тИЦ до 30. Первому скидка 50% + отзыв. Для прогона потребуется почта. Можете зарегать сами (придёт 100-400 писем) или я сам сделаю почту. Проэкт так же можете составить сами или сделаю я. Пока только одна база. Сейчас тестирую другие - список будет пополняться. |
Пост отредактировал gurovax - Среда, 02.06.2010, 17:27 |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
|
Пользователь
zloy_seo, 5.0.12 |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
первому за 60р и отзыв?? пиши в асю 436566214 |
Проводится набор друзей.... Пока один друг : SanchiZ, TeMa5 |
|
Проверенный
gurovax, я первым буду. даешь гарантии, что сайт в баню не попадет? |
|
Проверенный
gurovax, есть примеры или отзывы ? |
Хостинг за 22 рубля или 0.7$ вы найдете у меня в подписи. Места/мб: 1000 Сайтов: 3 Трафик:неогр. MySql: неогр. Панель: любая ОС: Linux Скрипты: + Цена: 0.7$ или 22 рубля в месяц |
|
Проверенный
|
Пользователь
яндексбот, отзывов нету. Примеры есть, но не именно этой базы, а разных, я сейчас вс тестирую. Quote (Koc94ok) даешь гарантии, что сайт в баню не попадет? Прогон по профилям на 99% безопасен. Там ссылок поменьше и найдётся не сразу. Dron, сейчас напишу. Добавлено (02.06.2010, 17:33) --------------------------------------------- zloy_seo, какой крек? Последний крек для версии 5.0.5, а у меня 5.0.12 ! |
|
Проверенный
gurovax, скриншот лицензии! |
|
Проверенный
|
Пользователь
Добавлено (02.06.2010, 18:16) --------------------------------------------- Качество отстойное, т.к. хрумер на дедике лежит, там всё глючит - картинка заливалсь палчаса - пршлось качество снизить. Добавлено (02.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- Вот тот же скрин без темы - там получше качество |
|
Проверенный
А где там видно что это лицензия откройте окошко где написано что лицензия и какая версия |
|
Пользователь
Dron, блин, у меня с ICQ проблеммы. Вобщем теперь заказ так - кидаете деньги сюда Z361415414321 и в примецании пишите ваш сайт. |
|
Проверенный
ребят я вообще в ахуе с этих людей пиздят пароли потом под этим ником хуйней занимаются gurovax - это не хозаин своего ника и репа не заработана у него это мой ник, значит это тупой гнида! |
|
Пользователь
|