Прогон Хрумером
|
|
Проверенный
ну бля и язык в жопу ваткнул скажи чтонибудь в свое оправдание ущерб |
|
Пользователь
Bobruisk-[team], что мне в своё оправдание говорить? Акк мой, а ты какой-то придурок. |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
я бы разбил тебе ебало счас да бля жалко что ты не гдето рядом |
|
Пользователь
Bobruisk-[team], вот и успокойся. Добавлено (02.06.2010, 18:36) --------------------------------------------- вот скрин. Надеюсь теперь всё видно! |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
ты думаеш после того что я тут написал у тебя кто то закажет прогон? |
|
Пользователь
Bobruisk-[team], 1 - думаю да! 2 - у меня уже заказывали, просто чел который заказывал щас в бане и не может отзыв написать. 3 - всё ещё жду первого за 50% + отзыв. |
Пост отредактировал gurovax - Среда, 02.06.2010, 18:43 |
|
Проверенный
надеюсь правда востаржествует.... тебе самому нормально ? негде не жмет не трет не потеет? что что ты пишеш с чужого ника и тебя заметил его хозяин? |
|
Пользователь
Bobruisk-[team], вроде норм всё. Я с тобой потом разберусь |
|
Проверенный
я малец подажду и потом я с тобой разбираться буду =) |
|
Пользователь
Bobruisk-[team], ЛС читай. |
|
Проверенный
вот на всякий случай пачитайте.... http://megasoft.3dn.ru/forum/6-177858-1 |
|
Проверенный
давай за бесплатно??!?! просто денег нет, все потратил, хороший отзыв черкану тебе , пиши в аську 496429267- буду ждать... |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пользователь
Risk, погоди. Я скоро этот акк потеряю наверно. Так что отзывы мне будут не нужны. |
|