|
Рабочая метода наращивания ТИЦ с 0 до 60
|
|
Пользователь
| Подарю троим достоиным людям методику наращивания тиц с нуля до 60 за 1 апдейт. Даю базу и софт! Отдам бесплатно трем достойным. Условия: от Вас стих про школу или анекдот про школу. И просьба указывать сколько вам лет! |
Пост отредактировал Winx_online - Среда, 26.05.2010, 22:47 |
|
Проверенный
Winx_online, Хм... интересно Ну а рэп текста принимаем ?  |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Школа - школа жизнь моя! Время тратил на тебя! Знаний не получил не фига! Вот такая вот фигня! щас придумал за 10 секунд  |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
ПРИВЭД ШКОЛА, ЗДАРСТВУЙ МАЙ. Самый краткий анекдот.Добавлено (26.05.2010, 23:02) --------------------------------------------- P.S. методика не нужна. |
Пост отредактировал FullBlooded - Среда, 26.05.2010, 22:59 |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пользователь
|
Проверенный
| В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым.... Вот кароткий анекдот от меня PS. Методика не нужна... |
Пост отредактировал SanchiZ - Среда, 26.05.2010, 23:07 |
|
Проверенный
Школа хм странно всегда там был похож на лола Тут я пришел на форум и понял что и слов та таких не знал Оптимизация, сео , раскрутка и прочие слова Я подумал вот это да , видимо я теперь не школота Буду теперь оптимизаторам, ну а когда вырасту миханизатором а может сантехником Ну а пока, в руке мышка и по кнопкам клацает рука Вот такая вот штука мне пришла в голову ребята  |
|
Проверенный
Winx_online, Уже закончил. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пользователь
[quote=FullBlooded]Уже закончил.[/quote] Выпускник в этом году?Добавлено (26.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- Супер, продолжаю принимать анекдоты и стихи! Потом выбиру лучших! |
|
Проверенный
Учитель говорит школьнику: - Завтра пусть придет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать отец? - Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях. |
http://minikey.net.ru/ - Оформление WINDOWS Делаю сайты на DLE (недорого) |
|
Проверенный
Мне кажется это тема фейк. Откуда у него методики |
|
Проверенный
Разговаривают два отца: -Ну,как теперь дела у твоего пострела в школе? -Уже лучше.Но на родительские собрания пока хожу под чужим именем. Вот еше дай методику плиз. Добавлено (26.05.2010, 23:14) --------------------------------------------- Пусть кому нибуть даст уже, а тот потвердит. Предлогаю свою кандидатуру)))) |
http://minikey.net.ru/ - Оформление WINDOWS Делаю сайты на DLE (недорого) |
|
Пользователь
Вечерами плачу В школе был я мачо, А теперь я в вузе В полном то дискузе! Алфавит любви Пусть тебя хранит. Пусть хранит меня. Э Ю Я. |
|
Пользователь
[quote=Drafter1]Мне кажется это тема фейк. Откуда у него методики[/quote] Ну не хочешь - не участвуй. Могу тебя из претендетов вычеркнуть. |
|