New оптимизация by xazer
|
|
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я давно уже не предлагал вам свои услуги. Были проблемы и всё прочее, но с сегодняшнего дня всё в прошлом и я сново готов оптимизировать сайты. Отзывов было много, но они все уже утерялись наверное после 2 месяцев моего отдыха, поэтому первому сделаю бесплатно. Что я сделаю: - составление мета-тегов - составлю правильный титл - раставлю тэги h1-h3 - перелинковка сайта Общая стоимость: 80 рублей (спешите супер предложение скидка -40 рублей, до 1 июня) |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Пользователь
|
Проверенный
zuko, давайте пишите в icq 561-178-216 |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Проверенный
xazer, За отзыв ? если нет то может за пол цены ? |
|
Проверенный
Давай лучше мне за развернутый отзыв?? |
|
Проверенный
Quote (zloy_seo) развернутый отзыв Я смотрю тебя часто разворачивает ? или выворачивает ? Вот куда ты лезешь ? Человек уже договорился с ним, да мой пост выше тоже не сахар, но я просто не заметил цены. Или думаешь что ты VIP и все сразу побегут тебе делать аа? Если бы я делал то не ставил бы и в х*** кто там Vip или пользователь. |
|
Проверенный
Drafter1, Я просто предложил и это не твое дело..... |
|
Проверенный
xazer, Сделай zuko, за отзыв я потом гляну, и тоже напишу отзыв. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Drafter1, Я не виноват что ты обижен судьбой. |
|
Проверенный
zloy_seo, по тебе бананчик плачет. Уж больно ты зазнался, в каждой теме флудишь, зачем? |
|
Проверенный
nbsp, Когда ты будешь свободен для того чтоб заказать у тебя? zloy_seo, Сказал бы ты мне про мою судьбу в реале...Переехала бы тебя зеленая Vento GLX Извините конечно за флуд, но кажется пора проходит психологический тест, а уже потом решать продать ему випа или нет |
Пост отредактировал Drafter1 - Среда, 26.05.2010, 15:16 |
|
Проверенный
Drafter1, Кепка на аватаре просто убила (в жизни бы не надел) Примеры в личку |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, А меня и не волнует что тебя там убило, очередная гопота либо брючки по уже, хотя нет адидас вот твое призвания |
|
Проверенный
zloy_seo - полнейший флудер, который пишет полнейший бред в каждой теме, выпрашивает всё за отзыв, и доказывает свою правоту |
|
Проверенный
Drafter1, Уберите это чудо с аватарки (хоть бы свое фото поставили а не это .....) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|