Раскрутка сайта.
|
|
Заблокированные
Тиц: От 8 Пр: От 1 Хостов в день: От 500 Цена: 2000руб. Кидалово? Пусть будет для вас кидалово. Кто мне верит,и доверяет, прошу здесь отписаться. ПС:Оплата вперет. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
oDyBaH, Нет. |
|
Заблокированные
♀Dreamer♀, жаль жаль, а вообще откуда тогда такая увереность что у тебя это все выйдет если даже этим ты не разу не занимался? |
|
Заблокированные
oDyBaH, Занимался,пол года назад,перед взлома мегасофта,и мой сайт был раскручен,сайт мой закрыли. |
|
Проверенный
♀Dreamer♀, А как может быть тиц 8 , он только 0 10 20 итд |
|
Заблокированные
[=@nTVoK=], Не 8 а +8 |
|
Заблокированные
♀Dreamer♀, 2000р это серьезные деньги по-моему так что тут нужны отзывы.И ещё ты хочешь деньги вперед когда речь идет о таких суммах тут либо по факту либо после реги!! |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Проверенный
как ты докажешь что не кидалово? |
[url=http://linkum.ru/to/ccecf0ce955b9d3a0bc02e8979cc0313/]Linkum[/url] |
|
Проверенный
♀Dreamer♀, не бывает +8 +10 +20 +30 итд а пр 20 сделаешь ? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
cskarulez, Обо мне есть плохие отзывы? К тому же БЛ: 18 Репа все говорит. Ладно,не верити,не надо. |
|
Пользователь
♀Dreamer♀, какими методами раскручивать бушь? лучше на 2000 тыс. прогом сделать по каталогам что на сайте(по всем) и то тиц поднимется куда выше....Добавлено (03.06.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (♀Dreamer♀) Репа все говорит. и замечания тоже?) |
|
Заблокированные
Der_SySLIK, А что замечания? Мне наниз как то ... Там только мат. Прогой раскручиваю. Кому то надо? |
|
Заблокированные
Quote (♀Dreamer♀) Прогой раскручиваю. хаха, я бы на твоём месте сейчас просил бы удалять тему |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Заблокированные
YeEti, Нет. Аллсубмиттер. +85 000 каталогов. |
|