Подскажите плиз
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:46
Проверенный
Здравствуйте Все ! Модераторы и все остальные пользователи сорри если не там написал. Но вопрос в следующем. Я вчера создал форум по поисковой оптимизации и т.п. Только что добавил в Гугл, Яндекс, Рамблер. И быквально через час мне хлынуло 35 гостей. И они все были в разных разделах и показывало, что они действительно читают мои публикации. Подскажите знающие люди, такое может быть ?? Или это кто-то мне накручивает ??Добавлено (17.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- и еще сразу же получилось , что о моём сайте 774 упоминания в моём мире в майл. ру . Как такое возможно !? |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:46
Проверенный
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:48
Проверенный
Darkden, они новости читают ! У меня скрипт стоит . И ща 2 гостя активны. СПАМ-БОТЫ не ползуют по самым интересным страницамлюбого сайта как я знаю. А эти гости выбирают токо ценное. Самые полезные статьи |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:51
Заблокированные
Quote (тРаНс|FuN|МаТоР) что о моём сайте 774 упоминания в моём мире в майл. ру Однозначно боты постарались, или кто то тебе так усердно помогает, естественным образом такое случиться не может по определению Добавлено (17.05.2010, 19:51) --------------------------------------------- Ну значит к тебе в гости наведались господа копипастеры и тупо грабят твой контент)) |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:56
Проверенный
ну а как такое могло случиться ? О этом сайте я ещ даж не комуне говорил. Добавлено (17.05.2010, 19:53) --------------------------------------------- Вот взгляните на это чудо через cy-pr.com посмотрите, даж можете зайти на сайт и удостовериться. На сайте ща сидят 2 и не уходят уже минут 10-15 Добавлено (17.05.2010, 19:56) --------------------------------------------- щща поставил счётчик от ливинет. Буду наблюдать. А если это действитльно боты. То их можно ка книть прогнать ?))) |
|
Понедельник, 17.05.2010, 20:02
Заблокированные
Я зашёл к тебе на форум и ничё не понял толком, при заходе идёт предложение зарегистрироваться в онлайн игре, хотя в титл браузера написано, "форум о поисковой оптимизации". Чему верить? Увиденному или то что в титле? |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 20:53
Проверенный
alexsey9999, ну это ж хостинг FREE )) поэтому реклама от хостинга))) надо было рекламу закрыть ))) |
|
Понедельник, 17.05.2010, 21:13
Заблокированные
Ну вот прикрутил счётчик ливинтернета и сразу видно что люди то не поисковые вовсе, а невесть откудова берутся |
|
|