Вопрос про яндекс
|
|
Проверенный
В общем дело было такое тиц 10 и пощеляемость была 100 Далее про сайт забыли и напичкали его множеством рекламы более 2 поп-андреров итд после апа тиц упал до нуля а статистика стала 5 хостов (индекс страниц упал с 7000 до 900 страниц) в данный момент всю рекламу убрал индекс страниц востоновиться ? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
asdf, пиши в саппорт яндекса. там напиши я все убрал, проиндексируйте. вообщем прояви фантазию))) |
|
Проверенный
думаю после апа токок норм будет |
|
Проверенный
Есть сайты на которих рекламы по 5 Штук а ТИЦ 100 |
|
|
Пользователь
писать яшке лучше всего! яшка бореться с поп-ан... ) |
|
Проверенный
azarn1k, я писал мне сказали что они этим не занимаються Добавлено (03.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- Krot, значит не из за рекламы причина падения |
|
Проверенный
Яша побарабану Хоть вы и закидайтесь банерами им надо Уникальний контент сайта и Оптимизирований Код Ну если ты поставиш 5 реклам думаю посетителей у тебя будет от 10 Хостов ) |
|
|
Проверенный
Krot, спасибо за все ( мне индекс вернули даже внешние ссылки вернули |
|
Проверенный
Quote (asdf) В общем дело было такое тиц 10 и пощеляемость была 100 Далее про сайт забыли и напичкали его множеством рекламы более 2 поп-андреров итд после апа тиц упал до нуля а статистика стала 5 хостов (индекс страниц упал с 7000 до 900 страниц) в данный момент всю рекламу убрал индекс страниц востоновиться ? наверное из-за http://megasoft.3dn.ru/forum/9-13460-1 |
|
Проверенный
CCUMC, сейчас все супер мне все вернули страниц 3700 внешних ссылок 130 (видимо и вправду они письма помогают) |
|
Проверенный
asdf, Написал в Яшу и вернули ) ? |
|
|
Проверенный
Krot, да вернули (примерно 1-2 недели) просто я им писал часто Добавлено (03.06.2009, 11:15) --------------------------------------------- Krot, значит лучше не ставить рекламу ? |
|
Заблокированные
Quote (Krot) им надо Уникальний контент яша не так борется с уникальностью как гугл |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Проверенный
YeEti, дело в том было что гуглу было не интересно и он даже пр 2 дал и индекс улучьшился (а вот с яндексом было все не очень) получаеться лучше не забивать его рекламой ? |
|
Проверенный
Quote (asdf) (индекс страниц упал с 7000 до 900 страниц) Он и до 1 упадет если в таком духе буш продолжать |
|