Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Статья о том, как быстро зарегать домен 3 уровня.
Воскресенье, 16.05.2010, 01:29
Ihor
Проверенный
Регистрация домена net.ru,pp.ru,org.ru от Ihor
Здравствуйте уважаемые пользователи, посетители:)
Сегодня я вам расскажу как зарегистрировать быстро домен третьего уровня:net.ru,org.ru или pp.ru!
И так начнем из самых азов)
Домен это название вашего сайта, домены бывают разных уровней. Домены 1 уровня щас платные.Юкозовские домены щас не модны. Нынче в моде стали домены типа net.ru.
Вот для бесплатных и "крутых" или просто для жмотов появился сервис Ripn.net.Сервис регает домены как 1,2 так и 3 уровня.Но бесплатные домены,а это домены 3 уровня отхватить тяжело. Те кто зареган в данном сервисе, те поймут меня:)
Есть кроме рипна также чудесный сервис, очень прям добрый сервис V1t,который регит вам домены 3 уровня без всякой мороки. Но тут есть одно. Но. Эти прекраснейшие люди обещают вам зарегистрировать домен 3 уровня за 15 р или за баннер у вас на сайте, что бы получить ТиЦ!А что если сайт еще не создан?:причем чтоб дойти к этой регистрации, то не щасному новичку придется набрать 5 сообщений на сайте этих "добрых"людей.Как по мне, то они самые настоящие мудаки!При том что со следующего года домена 3 уровня будут стоить деньги и как вы прикажите их терь продлевать?я лично не понимаю,так что мой совет,зарегайте акаунт на сайте рипна и регистрируйте себе столько доменов сколько хочьте и продлевайте :)А клиенты Вита у которых хорошие показатели на сайтах,а соответственно и на домене,то они как по мне лохонулись.Сам раз лохонулся,не буду врать...Но слава Богу домен мой слетел и я зарегил себе акк на рипне.
Щас немного о регистрации ака на рипне.
Я как всякий осторожный юзер интернета боюсь использовать свои паспортные данные в интернете.Мою проблему решила прога :"Генератор паспорта".Кстати скачать мона здесь--!
потом зашел на сайт рипна,ввел нужные данные(как по мне то эти данные формальные),робот проверил,и прислал мне долгожданное письмо,что я являюсь юзером Рипна:)
И так рассказую как зарегистрировать аккаунт с 2 попыток может больше немного:
В часе,а это 60 минут есть 4 момента когда можно зарегить домен.
1 момент,это 13-15 минута.
2 момент,это 27-30 минута.
3 момент,это 43-50 минута.
4 момент 57-60 минута.
за минуту до момента(например на 42 минуте) вводим нужные данные:
1)Доменное имя,перед этим надо проверить свободное оно или нет.
2)Краткое описание сайта на англ. языке.
3)Днс сервера(узнавать у хостера)
4)ввести защитный код:)
когда настает 43 минута,жмем отправить заявку, подтверждаем ее.И если все правильно видим сообщение типа:"Ваша заявку отправлена".
Теперь нажимаем backspace(назад) и жмем F5,тоесть обновляем страницу-тоесть вы не будете вводить данные заново, а обновиться лишь код, который вы опять введете и отправить опять таки вашу заявку.
И так отправляете пока не получите сообщение:"В форме обнаружены ошибки
Необработанная заявка на домен ‘domen.net.ru’ уже присутствует в очереди заявок – ОШИБКА!"
Для регистрации домена надо 2-3 заявки,можете больше отправлять.Домен региться на 1 минуте момента,можно пробовать на продолжении всего момента:)
Домены вида pp.ru взять легче чем другие.
С первого раза может не получиться,но если по практиковаться,то можно получить заветный домен).
Помните регайте на свой аккаунт,потому что со следующего года домена становятся платными т нужно будет их продлевать. Вроде бы все)С любовью Ihor/)
Программа генератор исключительно в познавательных целях использована!
Источник
Ps:Статью писал сам)Надеюсь написал понятно...Отзывы и примеры регистраций от меня, здесь:
http://megasoft.3dn.ru/forum/9-167267-1
Благодарностям буду только рад.Пожелания и притензии тоже выслушаю.
Пост отредактировал Ihor - Воскресенье, 16.05.2010, 01:36
Воскресенье, 16.05.2010, 01:34
qwerty11
Проверенный
Воскресенье, 16.05.2010, 01:52
sbm29
Проверенный
Немного скомкано, но в целом узнал для себя новое(касаемо времени в которое лучше регать)
С втором статьи(игорем) постоянно общаюсь в скайпе\аське и знаю что он уже нарегал себе туеву кучу этих доменов, так что метод вполне рабочий.
От себя добавлю, платными будут только msk.ru, spb.ru, com.ru. Продление этих доменов планируют сделать 360 рублей, хотя на дня видал на серче пост, что у реселлеров уже появились предложения на эти зопы по 80 рублей, думаю будет меньше.
Про осталные бесплатники пока речи не было, их только планирую сделать платными(учитывая что они com.ru пытались запустить в регу 5 лет - думаю net.ru и КО еще не скоро станут платными)
Воскресенье, 16.05.2010, 01:55
Kirkl
Проверенный
ув. Ihor, я пользуюсь этим методом уже около года... а то что вы написали это тупой рерайт текста.. и то не все.. не надо обобщать что статья ваша)) Bukas
Воскресенье, 16.05.2010, 02:08
Ihor
Проверенный
Писал сам статью Kirkl.Мне 1 человек расказал о моментах этих,а дальше я написал из того что у мя было,тоесть как регал и через что акк на рипне и как регистрирую аки.Статью писал я,ручками,исходя из того как это у меня было,ничего не рерайтил.Найдешь схожий текст, выложи тут.А то что сказали мне о минутах когда регать,то это да.
Некоторые люди еще продают этот способ,а Вит вообще регит за 15 р или банер)...
Воскресенье, 16.05.2010, 02:35
_BadBoy_
Проверенный
Ihor, за статью поставил + хоть она мне и не нужна мне уже)) для меня начал .ру рулить))
Админы педросяны
Воскресенье, 16.05.2010, 05:23
WebSupport
Проверенный
Ihor, эта не ваша статья! Я ей пользовался 6месяцев назад
Сфера деятельности:
- разработка и практической реализацией WEB-проектов
- HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно)
- Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД
Воскресенье, 16.05.2010, 07:12
Java
Проверенный
Ihor, Отличная статья , как я понял можно регистрировать не больше чем через 2 х попыток час
Воскресенье, 16.05.2010, 07:31
Amstel
Проверенный
Уверен что статью писал не Тс а просто среарйтил!
Воскресенье, 16.05.2010, 08:05
VRoPeX
Проверенный
ребят,
Quote (Ihor)
1 момент,это 13-15 минута.
2 момент,это 27-30 минута.
3 момент,это 43-50 минута.
4 момент 57-60 минута.

вот это не факт сработает, тк я тоже пытался, написал в поддержку, и мне сказали, что в 1 час 4 заявы, но час у них начинаетьсяне в 00:00, а через час после 4ой заявки, те
регнули 1 домен(кто-то)16:21
2домен в 16:25
3домен в 16:26
4 в 16:38
ТАК ВОТ РОБОТ ЗАКРОЕТСЯ НА ОБРАБОТКУ до 17:38 грубо говоря,
а про

это в принцепи так, то что отправил, жмешь назад, обновляешь, вводиш капчу и опять отсылаешь заявку. пока на почту не придет письмо, для удобства у меня стоит майл агент, и почта на рипне тоже майл, и агент выдает сигнал, что пришло письмо и даже тему, и по нему видно регнул или нет))ИМХО
[spoiler="Пойду на сайты"]http://megasoft.3dn.ru/forum/11-187996-1[/spoiler]
[spoiler="Хочу создать сайт"]http://megasoft.3dn.ru/forum/11-187994-1[/spoiler]
Воскресенье, 16.05.2010, 08:07
s1mple
Заблокированные
Ihor, Молодец, теперь статья уйдет в паблик, если конечно взята не оттуда. И толку от нее не будет.
Воскресенье, 16.05.2010, 08:43
FullBlooded
Проверенный
Quote (sbm29)
От себя добавлю, платными будут только msk.ru, spb.ru, com.ru.

Уже есть проверенная информация от reg.ru, что домены net.ru, org.ru, com.ru с февраля 2011 года будут стоить 50 рублей/год.
s1mple,
Про "минуты" - это уже давно паблик способ, и уже давно работает, не смотря на наличие статьи.

Добавлено (16.05.2010, 08:43)
---------------------------------------------

Quote (Amstel)
Уверен что статью писал не Тс а просто среарйтил!

Quote (Blood)
Ihor, эта не ваша статья! Я ей пользовался 6месяцев назад

Вам то какая разница.
ТС знал способ, и сам про него написал.
Даже если это рерайт - вам должно быть все равно, а вы посты набиваете.
Хочу продать все свои сайты.
Воскресенье, 16.05.2010, 08:44
Ihor
Проверенный
ЕЩе раз повторяю,статья моя,писал сам,способ друг сказал,а статья моя!ВЫЛАЖУЙТЕ ТАКУЮ СТАТЬЮ СЮДА, КТО ГОВОРИТ ЧТО СТАТЬЯ НЕ МОЯ!
Хех,а терь подумайте смысл мне рерайтить,притом на 3к символов?если можно выложить было просто спсособ,даже не рерайтить..
VRoPeX, незнаю,но все работает...сам в это не верил, пока не попробовал..
Вторник, 18.05.2010, 09:30
Ingvarr
Проверенный
Quote (sbm29)
От себя добавлю, платными будут только msk.ru, spb.ru, com.ru. Продление этих доменов планируют сделать 360 рублей

уже сделали. Регистрация 450 руб, продление 360 руб.

Quote (sbm29)
Про осталные бесплатники пока речи не было, их только планирую сделать платными

скорее всего тоже скоро будут платными.
Вторник, 18.05.2010, 10:10
$IP$
Заблокированные
Спасибо, теперь я умею регать данные домены y
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz