Качественная оптимизация сайта
|
|
Пятница, 14.05.2010, 17:28
Проверенный
Доброго времени суток, хочу предложить сам свои услуги по оптимизации сайтов. Что я делаю? * Составляю семантическое ядро сайта. * Прописываю мета теги. * Оптимизирую работу с картинками в материалах(прописываю alt, title, если картинки загружаются на сайт). * Добавляю ваши карты сайта в поисковики. * Расставляю ключевики на сайте. * Даю ваши RSS Яндексу для лучшей индексации. * Пишу одну статью небольшую(800-1000 символов) для главной страницы сайта с ключевиками. * Оптимизирую название сайта и для всех страниц (title). * Закрываю внешние ссылки. * Для лучшей индексации сделаю прогон по VIP базе (покупал за 150 рублей, называется база Biz_Base v49, прога allsubmitter v4.7 кряк) * Провожу небольшую работы с категориями, модулями и картой сайта. Прогоняю три ваших материала на сайте программой жукладочник по 30 соц.закладкам, для быстрой индексации. И еще парочка небольших секретов)) Срок выполнения всего перечня - до двух суток. ЦЕНА НА ВСЕ ЭТО - 250 РУБЛЕЙ. Примеры моих работ: All-for-ucoz.ru mygame.net.ru (он на vBulletin, и не сколько оптимизация сколько продвижение с помощью анкоров ссылок) super-wareznik.ru Отзывы : http://o-ucoze.ru/forum/6-15962-1 http://forucoz.com/forum/35-19885-1 В теме прошу не флудить, писать только то, что касается напрямую темы, разрешение я получил. Моя аська 389965592 Мой блог - Http://promous.ru Первому сделаю за 100, второму за 200, далее по цене. Возможен небольшой торг (ну кризис как никак, если чуть не хватает, все равно сделаю ) Отдельно прогон НЕ ДЕЛАЮ (остальные все услуги отдельно ДЕЛАЮ). Если нужны какие то советы, консультации, обращайтесь в аську, бесплатно. |
Пост отредактировал Kardinal94 - Пятница, 14.05.2010, 20:36 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 14.05.2010, 18:37
Заблокированные
Kardinal94, как вижу челу можо довериться |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:11
Проверенный
ща в асю стукну |
Идёт набор на аниме портал, нужны файловики и постовики, за создание темы 1 р, за 1 файл 0.5 р кто хочет пойти пишите в ЛС. |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:14
Проверенный
|
Пятница, 14.05.2010, 19:17
Проверенный
Кайот, спасибо. Дмитро, жду.Добавлено (14.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- zloy_seo, да, в 1 посте написано "В теме прошу не флудить, писать только то, что касается напрямую темы, разрешение я получил." |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:17
Проверенный
Kardinal94, DLE оптимизируешь? |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:19
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, DLE, uCoz, WordPress |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:28
Проверенный
варезы поднимаешь?если да то забиваю 1 место Добавлено (14.05.2010, 19:28) --------------------------------------------- и почему у сайтов которые ты оптимизировал максимум 30 хостов с пс ? |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:28
Проверенный
[quote=zloy_seo]варезы поднимаешь?если да то забиваю 1 место [/quote] Смотря какие варезы, если полный копипаст, ничо интересного, короче ГС, то шансов мало, но могу сделать в виде эксперимента бесплатно (завтра). |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:29
Проверенный
да и у твоего блога с хостами как-то не особенно хорошо.... |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:30
Проверенный
zloy_seo, а где 30 хостов то? Super-wareznik.ru вот там до 30, полнейший копипаст, две недели назад вышел из карантина, вот пытаемся его НЧ продвигать пока. |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:32
Проверенный
Kardinal94, вот сайтик есть посмотри warrez.my1.ru Добавлено (14.05.2010, 19:32) --------------------------------------------- Kardinal94, на эксперимент возьмешь? |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:34
Проверенный
zloy_seo, ну типичный варез.... Этим все сказано. Ну если хочешь сделаю как и говорил, напиши только в аську желательно. |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:45
Проверенный
Kardinal94, ок,завтра напишу Добавлено (14.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- может я завтра в аську выйти не смогу. Если что сможем как-то через лс решить? |
|
Пятница, 14.05.2010, 19:46
Проверенный
zloy_seo, думаю сможем. Да там несколько вопросов перетереть надо только. |
|