Качественная оптимизация сайта
|
|
Пятница, 14.05.2010, 19:47
Проверенный
ну напишите сейчас какие вопросы. |
|
Пятница, 14.05.2010, 20:05
Проверенный
Kardinal94, а можешь и мне эксперимент устроить, только на DLE ? если да то вот FuN-WaReZ ( не реклама ) . |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Пятница, 14.05.2010, 20:12
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, извините конечно, но я должен на что то жить, не всем же эксперимент, могу предоставить только скидку небольшую. *сожалею* |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 14.05.2010, 21:24
Проверенный
|
Воскресенье, 16.05.2010, 13:47
Проверенный
Я в скайпе, вас не видно... [b]Добавлено[/b] (15.05.2010, 14:05) --------------------------------------------- zloy_seo, начал оптимизировать [b]Добавлено[/b] (16.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- Просьба ко всем кто пишет в аську, не спрашивайте у меня точную цифру, я примерно смогу вам назвать, по это будет очень приближенно, так как продвижение зависит от многих факторов, главный из которых - ВЫ и ваше наполнение сайта! Реплики типа "назовите мне точную цифру и я закажу у вас надоели" |
Пост отредактировал Kardinal94 - Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:05
Заблокированные
в течении скольки времени оптимиация проходит |
www.procontry.ru - лучший сайт о кс!! Кого кинул kaZantip пишите в ЛС!! Есть тема!! |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:08
Проверенный
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:20
Проверенный
kastetakamcflash1, написано в первом посте, в течении двух суток. http://step-live.ru/ [quote=Kardinal94]не спрашивайте у меня точную цифру, я примерно смогу вам назвать, по это будет очень приближенно, так как продвижение зависит от многих факторов, главный из которых - ВЫ и ваше наполнение сайта! [/quote] |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:22
Заблокированные
2 суток это много.. норм оптимизатор может часа за 3 сделать все на 5 баллов! |
www.procontry.ru - лучший сайт о кс!! Кого кинул kaZantip пишите в ЛС!! Есть тема!! |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:29
Проверенный
kastetakamcflash1, во первых, вы спросили просто так? Такой срок из за того что я не всегда за компом и полный срок может доходить до двух суток, если я за компом то за 4-5 часов все и сделаю |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 14:53
Заблокированные
ну тогда нужно сначало выполнить заказ, а потом уже набирать новые заказы.. |
|
Воскресенье, 16.05.2010, 18:07
Проверенный
|