Синонимизация ваших текстов
|
|
Проверенный
Приветствую всех ! Вот откопал у друга синонимайзер. Теперь хочу предложить эту услугу вам. Выдаёте текст. Я синонимизирую. за 1000 знаков беру 5 рублей. Заказов меньше чем на 2 текста не принимаю. Первому сделаю за отзыв |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Проверенный
|
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, синомайзер можно в интернете найти и сделать самому себе |
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-169288-1 http://megasoft.3dn.ru/forum/9-171464-1 отзывы главный отзыв http://megasoft.3dn.ru/forum/9-172009-1 [IMG]http://savepic.ru/1182319.jpg[/IMG] |
|
Проверенный
Это вообще что такое?)) |
BaseGame.Biz замечательный игровой портал об играх в России и не только Здесь вы найдете любые программы для вашего ПК и скачаете совершенно Бесплатно ! Без вирусов и угроз! www.SW-P.Ru - сайт, где можно бесплатно скачать самое новое программное обеспечение для мобильных телефонов и компьютеров и не только. У нас есть полезные статьи, интересные новости и полезные программы для вас! |
|
Удаленные
После него текст становится не читабелен! И в скоре АГС |
|
Проверенный
bashar777, ты закажи и посмотри какой текст ! И не надо гнать если не знаешь как и что я делаю . НЕ хочешь го из темы тода, а если зашёл тоне флуди |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, http://u.to/JqIc Текст синонимизированый в ЛС, посмотрим что будет. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Я сегодня раздавал статьи сделанные синоминайзером и не только, есть еще свои хитрости и всем понравилось. Зависит от базы, и того как подходить к этому делу |
|
Проверенный
snakes28, Толку в тему, если он хороший я на сайт себе поставлю. Зачем мне уником светить на форуме. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
snakes28, Да все правильно, я тоже хочу посмотреть. Может у него обычная база паблик. [spoiler="Вот мой текст"]Хорошее общей оптимизации, право ключевые фразы и качество содержания играет ключевую роль в успешной реализации любого проекта веб-дизайна. Ссылка популярности и Google PageRank почти вторичные для общего успеха на сайте. Вот пример. Недавно я воспользовался бесплатным сервисом, предложенным SEO конкурирующих фирм. Именно Бесплатный анализ ключевых слов. Похоже, очень много, мы плату в размере $ 129 за услугу, и это почти в поддавки. Мне хотелось посмотреть, что они предлагают бесплатно, чтобы я вставил URL одного из наших клиентов, fkpfishing.net в форме, добавил мой личный адрес электронной почты и нажмите ввод. Когда я получил по электронной почте результаты пару дней спустя (быстро по любым меркам) мне сказали, что ссылочной популярности сайта является очень низким и что она не оптимизирована для ключевого слова "плавать трубки", а также оно должно быть. Кроме того, они сообщили мне, что Google PageRank сайта только 4 / 10. [/spoiler] |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:28
Проверенный
Drafter1, Вот синонимизация твоего текста, смотрим все : Хорошее общей оптимизации, право ключевые фразы и качество содержания играет ключевую роль в успешной реализации любого проекта веб-дизайна. Ссылка известности и Гугл PAGERANK практически вторичные для общего успеха на веб-ресурсе. Вот пример. Не слишком давно я воспользовался бесплатным сервисом, предложенным SEO конкурирующих компаний. Именно Бесплатный разбор ключевиков. Похоже, немало, мы плату в размере $ 129 за услугу, и это практически в поддавки. Мне хотелось поглядеть, что они предлагают бесплатно, чтоб я вставил URL одного из наших клиентов, fkpfishing.net в форме, прибавил мой личный адрес электронной почты и нажмите ввод. Когда я заполучил по email результаты пару суток через (с большой скоростью по любым меркам) мне сказали, что ссылочной известности ресурса является весьма низким и что она не оптимизирована для ключевого слова "плавать трубки", и оно должно быть. Более того, они сообщили мне, что Гугл PAGERANK ресурса лишь 4 / 10. P.S. уникальность 65 % |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:33
Пользователь
Читаемость не очень хорошая( |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:35
Проверенный
Выложи уже программу. |
ucozic-cool |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:39
Проверенный
М ногие геймеры, которые играют в Counter-Strike, встречая слово Counter-Strike Steam, пугаются. Для них это слово не знакомое. А дело в том, что мало людей желают покупать себе КОНТРА steam, то есть лицензионную версию игры. А даже если и покупает, то со многими проблемами сталкиваются при установки. И зря, что мало людей покупают Steam, ведь он имеет ряд достоинств. Вопросы, касающиеся игры КОНТРА Steam, и инсталляция Steam - всё это Вы найдёте в этой статье. Counter-Strike Steam: основные положения. S team - система доставки программного обеспечения на компьютер юзера при помощи Инета, созданная фирмой Valve. Юзеры этой онлайновой службы могут загрузить на собственный компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и иные. Возможности Steam: * - даёт доступ к вашим играм с любого компьютера, который подключён к сети Steam. * - автоматически обновляет и устанавливает патчи для ваших игр. * - использует свой сервис коротких сообщений, так что сейчас вы сможете связаться с вашим другом даже в ходе игры. * - делает простым поиск и подключение к игровым серверам. * - даёт возможность видеть, когда и во что ваши друзья играют и присоединиться к ним. И многое иное. Как видите Steam - весьма полезная вещь для тех, кто желает юзать игры компании Valve. Сейчас давайте перейдём именно к самой игре КОНТРА Steam. КОНТРА Steam, как и говорилось выше, это лицензионная версия игры Counter-Strike. Однако многие люди задают вопрос: "Для чего КОНТРА Steam? Для чего платить денежные средства, если возможно скачать на "халяву" с Инета". Ответ прост. С помощью КОНТРА Steam у вас возникнет возможность присоединяться ко всем серверам, что есть в мире (естественно, если Вам даст возможность Ваша скорость Инета), как Non-Steam, так и Steam. С помощью утилиты Steam, Вы сможете смотреть информацию про любые сервера, не заходя в саму игру. Возможно юзать любые приложения и утилиты, которые идут для Steam. К тому же у Вас не будет трудности с заходом на сервак. Вы не будете, волнуется о том, что ваша версия КОНТРА Steam старая, чем на сервере. Ведь Steam будет обновляться, как только выйдет новые обновления. Естественно, это не все плюсы Steam, есть ещё немало, однако именно это основные преимущества Counter-Strike Steam над Non Steam. Единственное требование - подключение Инет. И если Вы обладатель Инета, то скорее приобретайте Steam. Оцениваем P.S. уникальность на этот раз получилась 54 % Добавлено (13.05.2010, 07:39) --------------------------------------------- SCHOK, ахахах ,а те как писать ?! Это Яндекс - его называют ещё Яша, Яшка, Я и всё расжёвывать !? u(C)ozic, ахаха фига се умник ))))). Я её из самой *опы доставал |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:40
Пользователь
СМотрите скрин уникальности текста ТС http://s005.radikal.ru/i212/1005/60/995e8f88c98c.png Он написал уник 54% а в адвего поправде 39 xD |
|